妊娠・出産 妊娠4ヶ月です!悪阻は治まってきたかなー?てとこなんですが、ゲップがす… 妊娠4ヶ月です! 悪阻は治まってきたかなー?てとこなんですが、ゲップがすごいです💦 食べる前も食べてからも、寝て起き上がったりしてもでます😭😭 同じような感じありましたか?💦 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠 悪阻 ゲップ さち コメント 退会ユーザー 私も妊娠中ゲップに悩まされました(*_*) なんていうか、痛くないですか? 産むまで続きました(>_<) 9月13日 かんちゃん 分かります…💦 私は食べてる途中に…💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント