ろーず♡
最近から食べさせてます。気持ちで減塩を買って(笑)そして薄く切って。
あれ、美味しいからポーク卵おにぎりしたらペロッと食べてくれます!
退会ユーザー
減塩のやつ買ってますが
普通にあげてます😊👌
たむちん
回答ありがとうございます✨減塩の方がいいんですね💡
幼児食に移行して1歳半近くになったらあげてみようと思います💡
ろーず♡
最近から食べさせてます。気持ちで減塩を買って(笑)そして薄く切って。
あれ、美味しいからポーク卵おにぎりしたらペロッと食べてくれます!
退会ユーザー
減塩のやつ買ってますが
普通にあげてます😊👌
たむちん
回答ありがとうございます✨減塩の方がいいんですね💡
幼児食に移行して1歳半近くになったらあげてみようと思います💡
「3歳」に関する質問
子供が薬を飲んでくれません 今月3歳になった女の子です 現在溶連菌にかかり、抗生物質の服薬を(7日間、1日2回)続けるよう言われています。 38~40℃の発熱が月曜日から続いております。 解熱剤ももちろん飲んでくれないの…
息子の発音についてです🙇♂️ 2歳半におしゃべりができるようになり 4歳11ヶ月にはもう会話もできるのですが 発音?滑舌が悪く、長文になると周りの人は聞き取れない感じです。私が聞きとれてたからお話しできてるなって…
母子分離不安でどこかへ相談された方。 どこに相談しましたか? 年中さんなのですが、3歳前から登園時は離れることができなくて、しがみつき、時には大泣きします。登園後は楽しく過ごしているようです。 どこかへ相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント