ろーず♡
最近から食べさせてます。気持ちで減塩を買って(笑)そして薄く切って。
あれ、美味しいからポーク卵おにぎりしたらペロッと食べてくれます!
退会ユーザー
減塩のやつ買ってますが
普通にあげてます😊👌
たむちん
回答ありがとうございます✨減塩の方がいいんですね💡
幼児食に移行して1歳半近くになったらあげてみようと思います💡
ろーず♡
最近から食べさせてます。気持ちで減塩を買って(笑)そして薄く切って。
あれ、美味しいからポーク卵おにぎりしたらペロッと食べてくれます!
退会ユーザー
減塩のやつ買ってますが
普通にあげてます😊👌
たむちん
回答ありがとうございます✨減塩の方がいいんですね💡
幼児食に移行して1歳半近くになったらあげてみようと思います💡
「3歳」に関する質問
2歳過ぎ〜3歳の子と生後1ヶ月過ぎ〜1歳の赤ちゃんをワンオペでお風呂に入れる方法ありますか!? うちにあるのはリッチェルのバスマットと、座った状態と立った状態で脇を挟んで固定できる物です! 移動できる小さなベ…
これ聞いてモヤモヤしちゃうのは私の心が狭いでしょうか?😂 保育園で子供が同じ歳のママさん。 どちらも1歳から保育園に入れています! お互い育休明けで保育園入れましたが、あちらのママさんはお子さん3歳で会社を辞…
軽度で療育に通ってるお子さんがいる方。 不愉快な思いをさせてしまったら申し訳ありません。 批判などは一切聞いてないです。 うちの子は未診断、多動気味で3歳半で療育に週2通ってます。療育先と月1の面談で「重度の多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント