メルカリで、発送までの日数が4-7日の方から商品購入しました。今までも…
メルカリで、発送までの日数が4-7日の方から商品購入しました。
今までも4-7日の方が多かったのですが、だいたいの方は次の日、もしくは金曜購入で、週明けの月曜には発送していただけてました。
この度明日で7日目…連絡は初回から1度もありません…
8日目になるまでとりあえず待つべきですかね(≧д≦)??
評価は良いしかない方なのでこんなものなのかなと思いつつ、少し不安です(≧д≦)
- とまと(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
8日目になるまでは一応待ちますね(*_*)
ぽとふ
何も連絡なしは不安になりますよね。ですがまだ期限内ですもんね😅
忘れてるのかもれしれないので、よろしくお願いしますとか楽しみなのですがいつくらいの発送になりますかと聞いて見たらどうでしょうか?
-
とまと
返信ありがとうございます!
今までになかった取引なので不安です(≧д≦)
コメント考えてみようと思います!- 9月13日
ETOS
私も男性から購入したのですが、全くメッセージのやりとりがなく不安でした。
4~7日で発送だったのですが、9日経っても発送されなかったので『購入して1週間が経ちましたが、その後、発送準備はいかがでしょうか?』とメッセージしました。すると、その翌々日にメッセージはなく発送通知のみ届きました。しかし、届いたのはその4日後…。まあ、土日を挟んでいたのもありますが。
8月28日に購入ボタンを押して、届いたのは9月の11日でした…。長い取引で疲れました。
とりあえず、購入後8日まで待ってメッセージしてみてはいかがですか?ただ、上記のような人もいるので、気長に…
-
とまと
そうなんですね!!💦それは疲れますよね(≧д≦)一応、ベビー服の購入なので女性だと思うのですが…
一応期限内なので過ぎても連絡が来なかったらコメントしてみようと思います!
取引お疲れ様でした(≧д≦)- 9月13日
とまと
そうですよね!!もう少し待とうと思います!!
退会ユーザー
時々、期限内なのに催促されたって評価下げられてる方見かけるので(*_*)
はやく送ってよって話ですけどね(>_<)💦
とまと
確かにそういう評価を見かけたことあります💦
やはりそっとしておこうと思います(≧д≦)
ありがとうございます!!