その他の疑問 フォトスタジオとかで買うCDデータをiPhoneに画像を移したくて知り合い… フォトスタジオとかで買うCDデータを iPhoneに画像を移したくて 知り合いに聞いたところ、SDカードを買ってやるのが 簡単だと教えてもらいました。 そのSDカードは何でもいいんですかね? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り フォトスタジオ CD R(9歳) コメント ❤︎男女ママ♡ iPhoneならSDできません💦 パソコンありますか? 9月13日 R パソコンにSDをさして そのSDをiPhoneのSimカード?入れる所に入れたらできると聞いたのですが、、、😭 ないので、知り合いにやってもらおうかなーて思ってるのですが その知り合いも曖昧な感じみたいで、、、 9月16日 ❤︎男女ママ♡ iPhoneにSD入れるところはないです💦 パソコンがあるなら、パソコンからiPhoneに写真入れれますよ✨ 繋いでもできますけど、手っ取り早いのは、パソコンからLINEなどにアクセス LINEにアルバム作っていれたら、iPhoneでそのアルバムをみて、欲しい画像だけ保存すればいいだけです(๑¯◡¯๑) とっても簡単です 9月16日 R なるほど! ありがとうございます🙏 9月19日
R
パソコンにSDをさして
そのSDをiPhoneのSimカード?入れる所に入れたらできると聞いたのですが、、、😭
ないので、知り合いにやってもらおうかなーて思ってるのですが
その知り合いも曖昧な感じみたいで、、、
❤︎男女ママ♡
iPhoneにSD入れるところはないです💦
パソコンがあるなら、パソコンからiPhoneに写真入れれますよ✨
繋いでもできますけど、手っ取り早いのは、パソコンからLINEなどにアクセス
LINEにアルバム作っていれたら、iPhoneでそのアルバムをみて、欲しい画像だけ保存すればいいだけです(๑¯◡¯๑)
とっても簡単です
R
なるほど!
ありがとうございます🙏