コメント
わんわん
私も上と下の子でいっぱいいっぱいで洗濯物や皿洗いなどなかなか出来ないので家の中ごちゃごちゃです💦料理だけはやらなきゃいけないのでやってますがそれ以外はやれる時にやってますが、ほぼ寝て休んでます💦(^^)
何やってるんだろうって思う時もありますが、たまーに1人になって静かなところで眠りたいな〜て思う事があります(^^)子供ができる前は12時間とか寝てたのに子供が出来て一気に睡眠時間が減り体がいまだについていけてないです!笑
わんわん
私も上と下の子でいっぱいいっぱいで洗濯物や皿洗いなどなかなか出来ないので家の中ごちゃごちゃです💦料理だけはやらなきゃいけないのでやってますがそれ以外はやれる時にやってますが、ほぼ寝て休んでます💦(^^)
何やってるんだろうって思う時もありますが、たまーに1人になって静かなところで眠りたいな〜て思う事があります(^^)子供ができる前は12時間とか寝てたのに子供が出来て一気に睡眠時間が減り体がいまだについていけてないです!笑
「魔の二歳児」に関する質問
吐き出させてください! 下の子、魔の二歳児... 今下の子が絶賛イヤイヤ期でして 毎日グズグズイヤイヤ、と思いきや めちゃくちゃたまらんくらい天使の時もあり 感情がジェットコースターです。 これまで割と手のかか…
魔の二歳児(男の子)を育てているのですが、 育児が毎日大変です。 悪いことをわかっててやったり、食べ物でも以前食べていたものを最近食べなくなったりしたりして、食べ物自体もマンネリ化してきてしまっています。 怒…
3人目、2歳差にするか3歳差にするか悩んでいます😂 当初の予定では2歳差で3人を希望していましたが、2人目が生まれてから、2歳差育児に限界を感じてしまいました💦 上の子がやっと今年の5月から幼稚園の満3歳クラスに通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりんママ
回答ありがとうございます♪
分かります。うちも家の中ぐちゃぐちゃで..多分それが一番のストレスなんだと思います。モチベーションが下がるというか(-.-)でも何でもかんでもしようとすると一杯一杯になるし、子供と遊んであげられる時間がなくなるし何だかんだで一日がすぐ過ぎます(TT)
ほんとに、一人で静かなところで何も考えず寝たいですよね!幸せだろうなぁ~♡