※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポポリ3232
その他の疑問

沖縄旅行関東住まいで来年辺り沖縄に家族旅行にいこうと思っているので…

沖縄旅行

関東住まいで来年辺り沖縄に家族旅行にいこうと思っているのですが…
予算などはいくらぐらいですかね??
格安などのプランを見たことあるのですが、少し不安で……利用したことある方いますか?
ちなみに幼児二人と夫婦の四人です!

またこんなところがおすすめ!お得!などあったらよろしくお願いします…♡

コメント

今年の七月、行って来ました。
羽田からです。
夫婦ですが一人7万弱でしたー。
HISで行きました。もっと安いのもありましたよ。
いつも、HISの、お得ツアー!今だけ!みたいので行ってます😁
その場で、ホテルの画像とか、空港からの位置関係とか、色々見せてくれたので、不安はなかったです。
ちなみに残波岬ホテル?ってとこに泊まりました。お子さん連れもいっぱいいましたよ✨
ビーチも歩いていけるし、小さいけどお子さん十分なくらいのプールはありましたよー!

• ポポリ3232

ポポリ3232

ホテル名まで教えていただきありがとうございました!
    1人大体7万弱くらいですね!色んな会社と比較してみてもいいかもしれませんね~
    参考にします♡

• 8月6日
かなま

何泊するかにもよりますが…
あくまで経験した2泊3日の旅行のプランです。

予算3万二人で行った場合の一人の価格(ホテルと飛行機代とレンタカー代)
観光は、レンタカーがないと回れません。道はほとんど空いてるので、高速に乗る必要はありません。
観光は、美ら海水族館や琉球村、首里城、パイナップルパーク等があります。
海に入る場合は、必ずTシャツ等を着ないと、火傷並に焼けます。
あくまで数年前に行った時の知識なので…。

• ポポリ3232

ポポリ3232

2泊3日だと、そのぐらいなのですね!子供がいるのでうちもきっと2泊だと思います!
    レンタカー必須なんですね!
    美ら海は是非行ってみたいです♡
    色々教えてくださってありがとうございます!

• 8月6日