子育て・グッズ 正規のエルゴアダプトを楽天で買いおまけに首回りカバー?がついたのです… 正規のエルゴアダプトを楽天で買い おまけに首回りカバー?がついたのですが このボタンのところにはめればいいんですよね? ついてたこの星柄のがこのボタンにどんなに 頑張っても入らないのですが、、🤣 間違ってますかね? またこの短い部分が内側に入りますよね? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り エルゴ エル カバー 楽天 エルゴアダプト ぶるちゃん(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ぶるちゃん ごめんなさい!解決しました! 9月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント