子育て・グッズ 生後10ヶ月の娘を育てています。今日で5日間うんちが出ていません(;o;)… 生後10ヶ月の娘を育てています。 今日で5日間うんちが出ていません(;o;) 食欲はあって機嫌もいいですが小児科連れて行った方がいいですか? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 小児科 生後10ヶ月 うんち みーちゃんママ(8歳) コメント ayk 綿棒してみたらいかがでしょうか??☺️ 9月13日 みーちゃんママ コメントありがとうございます☆ さっき離乳食食べたら少し出ました(*゚∀゚*) 9月13日 おたま 娘はベビー用のりんごジュースを飲むと出ます!もしまだでしたら一度試してみてください^ ^ 9月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます☆
さっき離乳食食べたら少し出ました(*゚∀゚*)