その他の疑問 ゲームに詳しい方いらっしゃいますか?メルカリでwiiUのプロコントローラ… ゲームに詳しい方いらっしゃいますか? メルカリでwiiUのプロコントローラを出品したのですが、 正規品か互換品の問い合わせがありました。 本体を買った時に一緒に購入したので正規品かと思いますが、 互換品との見分け方などはありますか? 教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年9月13日 お気に入り ゲーム 体 メルカリ しょーこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 商品の写真を載せてるなら見たら分かると思うのですが… コントローラー裏を写真撮ってみたりするのはどうですか? 9月13日 しょーこ 裏の写真を撮って載せました!けど、問い合わせが… 9月13日 退会ユーザー その写真に載ってる「WUP-005」っていうのが型番になるので、それを伝えてみればいいと思います! 9月13日 しょーこ 型番伝えました!!とても助かりました🎉ありがとうございました😊‼️ 9月13日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーこ
裏の写真を撮って載せました!けど、問い合わせが…
退会ユーザー
その写真に載ってる「WUP-005」っていうのが型番になるので、それを伝えてみればいいと思います!
しょーこ
型番伝えました!!とても助かりました🎉ありがとうございました😊‼️