※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

半袖ロンパースを寒い地域で着る方法について相談です。可愛いけど寒いので着方がわからないです。

半袖ロンパースというのでしょうか?おさがりでいくつかこのタイプを戴いたのですが、もううちの地域は寒いです。どうやって着ればいいでしょうか?可愛いので着れないのがもったいなくて😭😭

コメント

下にこういう無地の長袖のボディ肌着着せて、重ね着してるみたいに着せてあげるのはどうですか?
これはユニクロのボディ肌着で被るタイプですが、60は前開きタイプなので首すわってなくても着せやすいですよ( ˙ᵕ˙ )

• まる子

まる子

下に返信してしまいました💦

• 9月13日

退会ユーザー

ユニクロはシンプルで作りもしっかりしてるので、肌着は全部ユニクロです( ˙ᵕ˙ )
    カーディガンなんかもありますよー!

• 9月13日
  • まる子

まる子

ユニクロ近くにあるのに盲点でした!絶対行きます!情報ありがとうございます(・∀・)

• 9月13日

上にカーディガンやパーカー羽織らせたり、長袖のボディと重ね着とかどーですか🎵

• まる子

まる子

羽織りものも可愛いですね😍首すわり前でも大丈夫でしょうか?まだ1着も持ってないので探してみます😀

• 9月13日

退会ユーザー

カーディガンや前あきのパーカーなら、首座り前でも大丈夫ですよ🎵

• 9月13日
  • まる子

まる子

体温調節に便利そうです😀ありがとうございます( ´ ▽ ` )

• 9月13日
まる子

ありがとうございます( ´ ▽ ` )画像わかりやすいです!ユニクロもベビー服おいてるんですね😳今度行ってみようと思います💕