コメント

あお
赤ちゃんの体のしたにバスタオルで位置(高さ)を調整するとできました(*´˘`*) 顔がタオルに埋もれないよう、
赤ちゃんが寝たらバスタオルはそーっと少しずつ外した方がいいかと思います> <
ママも休めますように◡̈
あお
赤ちゃんの体のしたにバスタオルで位置(高さ)を調整するとできました(*´˘`*) 顔がタオルに埋もれないよう、
赤ちゃんが寝たらバスタオルはそーっと少しずつ外した方がいいかと思います> <
ママも休めますように◡̈
「授乳」に関する質問
風邪を引いたときの対応について 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。どうも私が風邪をひいたようで、鼻水と喉の痛み、節々の痛みがあります。 完母のため、赤ちゃんと一緒に寝ているのですが、赤ちゃんにうつったりし…
新生児なのですがいつもよりすごくお腹がギュルギュルいってて吐き戻しも回数が少し多いです。 そして今授乳してたら片方だけで寝てしまい、いつもならその後起こすとすぐ起きるのですが、何をしても1時間起きなくて裸に…
生後10日の赤ちゃんがいます。 混合で、完母を目指してます。 入院中は搾乳で22〜30程度でており、40程度ミルクを足したりしていました。 退院後、抱っこしている時の体重が減っている感じがあり、とても不安になり、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめこ
ありがとうございます‼️
高さ調整するんですねー😊
やってみます❗️
あお
遅くなりましたがグッドアンサーありがとうございました(*´˘`*)
添い乳はお互い慣れると楽なので
できるといいですよね。
ありがとうございました😊