コメント
あやうそ
同じ日に行けば家族一緒に受けられますよ(๑・̑◡・̑๑)
ママままマ
去年、主人と受けました。1人、3,000円でしたよ( ˙ᵕ˙ )
-
きなこもち
コメントありがとうございます😊
値段も教えて下さりありがとうございます!思ってたより安かったです!- 9月13日
あやうそ
同じ日に行けば家族一緒に受けられますよ(๑・̑◡・̑๑)
ママままマ
去年、主人と受けました。1人、3,000円でしたよ( ˙ᵕ˙ )
きなこもち
コメントありがとうございます😊
値段も教えて下さりありがとうございます!思ってたより安かったです!
「小児科」に関する質問
家での怪我は学校に連絡しますか? 今日子どもが家の階段から5段ほど落ちてしまいました。 念の為小児科で診てもらい、医師からは 『一応2日間くらいは本人の体調に変化がないか時々気にしてね。診察した限りどこも問題…
こういう場合、同じ小児科行くべきですか? 3歳の娘ですが、先週の木曜日に保育園で嘔吐、発熱ありました。 翌日は保育園は休み、熱も下がり鼻水が出るくらい。 土日は鼻水は出るものの元気に過ごしてました。 日曜の夜…
慣らし保育期間で一度顔から体から荒れてしまいアレルギー検査しないとお昼寝まで伸ばせないと言われました😩 しょっちゅう肌の事で病院に通っていて今回保育園で言われたことも小児科に相談してみましたが今は薬塗って結…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこもち
そうなんですね!
ありがとうございます😊!
助かりました!