ラインのクレジットはどぉやってつかうのでしょうか?150円分をプレゼン…
ラインのクレジットはどぉやってつかうのでしょうか?150円分をプレゼントされたのですが、スタンプとか購入したいのですが、どうやって使ってよいのかがわかりません。
チャージをするを押してもPINコード入れてくださいと言われたのですがPINコードもわかりません😭
- ☆hosi
コメント

退会ユーザー
ウェブから、ラインストア繋げればできるとおもいます‼︎
できなかったらすいません( ; ; )

きっき+
ラインクレジットならアプリではなくネットのラインストアの事でしょうか?
すでに入手されてるならアプリではなくネットからしか使用出来ません。
マイクレジットとして表記され、もちろんネットで購入したスタンプはアプリで使用できます^ ^
入金が確認出来ない場合は入手方法が分からないのでこれと言えませんが、
LINEはラインポイント、ラインペイ、マイクレジットと種類に分かれてるのでまずどれにプレゼントされたか該当するかを確認した方がいいですね(´・ω・`)
-
☆hosi
ラインのネットストアで検索してもまたアプリが起動されるのですが😭ラインのネットストアがあるのでしょうか?m(__)m
- 9月13日

きっき+
アプリの起動では無いので「ラインストア」で検索してみてください💦
-
☆hosi
試してみますm(__)mご丁寧にありがとうございますm(__)m
- 9月13日
-
きっき+
無事に使用できるといいですね(*´꒳`*)
- 9月13日
-
☆hosi
購入できました😭💓💓本当にありがとうございます😊
- 9月13日
-
きっき+
良かったです(๑′ᴗ‵๑)
グッドアンサーありがとうございます✨- 9月13日
☆hosi
試してみます!ありがとうございますm(__)m