みなさんの意見、考えを教えて下さい。今度、15歳離れた年上の方と熱海…
みなさんの意見、考えを教えて下さい。
今度、15歳離れた年上の方と熱海旅行に行く事になったのですが、泊まりたいホテルが空いていないとの理由で、グレードの低いホテルを予約した。泊まれないよりは一緒にいたいから了承してと連絡がありました。
彼は、宿に興味なく寝れればどこでも良いという考えなのですが、なんとなく雑に扱われている気がしてモヤモヤしています。
金額にして、2人で2万しないかぐらい…。
ホテルの料金もピンキリだけど、もう少しグレード上げてくれても良くない⁈って思ってしまって…。
あと、旅行当日が生理予定でその事を伝えたらサラッと薬飲んでよ。って言われて、自分から言う分にはいいけど、相手から言われるとなんだかイラッとしてしまって…。
やっぱり大事にされてないのかなって感じてしまっているのですが、皆さんだったらどう受け止めてますか?
- yuri
コメント

はじめてのママリ🔰
彼氏さんということですか?

はじめてのママリ🔰
ホテルは仕方ないかなと思いますが
生理の件はありえないですね
-
yuri
やはり、薬発言はありえませんよね😅- 2時間前

ぽら
15歳差でそれって、、🙄
彼氏なのか婚約者なのかはさておき、
15歳も上ということはそれなりの年齢かと思いますし、年収的にも一般的に考えると熱海にわざわざ行くのに2万の宿っていうのはだいぶキツいですね、、、
生理予定なら尚更旅行の日程考えたりするもんだと思うんですけどね、、薬飲んだらどうにかなると思ってる時点でアウトすぎます、、。
15も離れてるのにそんな感じなら大事にされてる感全くないのでご縁がなかったということで、、、ってなっちゃうなあ🙄笑
お節介すぎるし中々な言い方しちゃいましたけど、絶対もっといい人いると思います😭😭
-
yuri
そうなんですよ!
わざわざ熱海行くのに宿ボロって全然テンション上がらなくて😅
日程は、なかなか私の都合がつけられなくて、たまたま空いた所が生理予定日だったって感じです。
私も相当なアホなのでなかなか離れられないんですよね💔- 2時間前

ママリ
ホテルに関しては安く感じますが、金銭感覚は人それぞれなのでそこだけで気持ちは測れないかなと思います。
でも生理に対する発言は思いやりもないし、その発言と合わせるとホテルもやれれば何でもいいでしょ!て感じにも思えてしまいますね…
これだけ見ると、大事にされてないように感じてしまいます🥲
-
yuri
生理に対しては前からちょいちょいズレた発言しているんですよね。生理軽そうじゃんとか…
まぁ実際軽いからアレなんですけど😅- 2時間前

はじめてのママリ🔰
一回り以上上ならホテル代の事も生理の事ももっとスマートでいて欲しいです、、
年齢って関係ないんだなと感じます。私なら萎えるかもです😭
-
yuri
ほんとそれ!
せっかく行くから少しは楽しみたいのに、行く前から微妙な気持ちです😞- 2時間前

はじめてのママリ
キモい!まだそれだけです😂
その方は既婚者で不倫旅行ではないですよね💦
-
yuri
一応独身です😅- 2時間前
-
はじめてのママリ
あなたが何歳なのかわからないですが、15歳離れてるということは、30歳以上なのに、その対応をするのはありえません。もし結婚したとしても、子供にはお金をかけたくないとか色々と価値観の違いが出てきます。
その歳で独身なのは理由があると思う。実は既婚者で秘密にしてる場合も。- 2時間前
-
yuri
離婚して、やっと独身になれたみたいです。
相手は年齢的に結婚は考えていないのだと思います。- 2時間前

ままりぃ
2人で2万はかなり安いですね…熱海だとホテルや旅館に泊まることも旅行のメインって感じがするので正直残念に感じると思います😣💦
生理のことも言われたくないです。温泉入れないのはこっちも残念だからもし被りそうだったら薬飲みますが、副作用で気持ち悪くなったりするし、お金もかかるし。
色々な発言から相手に低く見られてる感じはします。
じゃあリスケしよって言いますかね💦
-
yuri
あーそれです!泊まることもメインですよね
一人で仕事で来ているならどこでもいいけど、旅行だぞ‼︎
って感じです
相手はお酒を飲むことしか楽しくないみたいです。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
宿の2万よりも
生理のことを伝えて薬飲んでとか
言うのが意味わからないですね‥
普通にドン引きしますし
薬飲めないからだったらキャンセルする?って聞いてしまうかもです‥
質問者さんはその人の事が好きなんでしょうか?
正直もっと大切にしてくれる人たくさんいると思います😢
宿の2万よりも
生理予定日かもーって言った際に
身体を心配してくれる人
温泉入れないから楽しめないかもなあ😢
とかそういう風に言ってくれる人
がいいなあと思いました‥。
-
yuri
やっぱり引きますよね😅
生理に対しては以前からまったく労わってくれないです🥲
でも、なんだかんだで好きなんですよね😂
自分アホだなってよく思っています笑
どっかにいい人現れないかなぁ😅- 45分前

はじめてのママリ
1番良い部屋のラブホの値段じゃないですか…。
15才も若い女性と関係もつのに熱海でその値段の宿はありえないです💦
安く見られてるみたいで私なら関係終わりにしますけどね💦
おじさんでお金出し渋ってその発言するとか無価値ですよ。
もっと大切にしてくれる男性を見つけてください!時間が勿体無いですよ💦
-
yuri
ですよね〜
わかってはいるんですけどね🥲- 29分前
-
はじめてのママリ
気持ちの整理って難しいですよね😓
こういう時って新しい人が現れれば速攻でポイっと出来ちゃうのに😫- 1分前
yuri
"彼氏"と言うはっきりした関係ではないですね😅