コメント
なち
バースデーに葉酸の飴が売っていました。わたしは一日一粒飲んでました
ぴくまま
妊娠してからは和光堂のマタニティチャージのシリーズをずっと飲んでました。
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。調べて参考にさせてもらいます。ありがとうございます。
- 9月13日
ssss❤︎
こんにちは😊
アサヒのディアナチュラの葉酸400μgは、乳糖とかも入ってなくて1日1粒ですよ🎶
においもほぼ無いので飲みやすいです!
ドラッグストアに売ってました\( ˆoˆ )/
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。調べて見よう思います。教えてくださり感謝です
- 9月13日
スヌーピー
タブレットもありますよ!
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。タブレットもあるんですね。参考にさせてもらいます。
- 9月13日
0318
私はビーンスタークのタブレット食べてます!!
美味しいですよ( * ˊᵕˋ )
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。調べて参考にさせてもらいます。ありがとうございます!
- 9月13日
マーちゃん
レピールオーガニクスだったと思うのですが、オーガニックレモンピールでできていて葉酸以外の余計なものは入っていないものです!
今妊活に向けて飲んでますが、今までにないくらい臭いも気にならないしすごく飲みやすいですよ⑅◡̈*
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます!詳しく教えていただきありがとうございます!飲みやすいのを探しているので調べてみますね。
- 9月13日
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます!飴があるんですか?教えていただきありがとうございます。