妊娠・出産 妊娠39週4日で、予定日までに赤ちゃんが生まれてほしいと思っていたが、昨日スクワットをしてしまい、下半身が筋肉痛になってしまった。もう諦めようかと思っています。 39w4d。 予定日までに産まれてほしくて 昨日意地になってスクワットしたら 下半身ぷるぷるの筋肉痛…。 もう諦めよう…。_| ̄|○ il||li 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 妊娠39週目 予定日 39w4d 4D スクワット h( *_* )(7歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー こんにちは✨ 私も予定日までに産まれて欲しくてスクワットしてました😂 やり方がおかしいのか膝に負担来すぎて膝笑ってます笑 無理せず👶のタイミングを...とは思うのですがはやく会いたいです😭💕 9月13日 h( *_* ) いままでダラダラしてたのに 急にスクワットしだしたので 足がパンパンで…😂 赤ちゃんのタイミングですよね(꒪ȏ꒪) 上の子の運動会があるので あまり予定日過ぎすぎないで… って思ってます😂😂 9月13日 退会ユーザー ほんと、私もですよ😂 体重指導も入り色々やってるんですけどお産に繋がらず... 運動会なんて、一大イベントなら尚更ですね! 私の友達が◯◯日に産まれてくるんだよ〜ってひたすら胎教してたら産まれたよって言ってたんで神頼み的な感じで言い聞かせてます笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h( *_* )
いままでダラダラしてたのに
急にスクワットしだしたので
足がパンパンで…😂
赤ちゃんのタイミングですよね(꒪ȏ꒪)
上の子の運動会があるので
あまり予定日過ぎすぎないで…
って思ってます😂😂
退会ユーザー
ほんと、私もですよ😂
体重指導も入り色々やってるんですけどお産に繋がらず...
運動会なんて、一大イベントなら尚更ですね!
私の友達が◯◯日に産まれてくるんだよ〜ってひたすら胎教してたら産まれたよって言ってたんで神頼み的な感じで言い聞かせてます笑