子育て・グッズ 1歳1ヶ月のお子さんへのおもちゃについて相談です。お絵かきボードやおままごとセットが好きなようです。新しいおもちゃを教えてください。 1歳1ヶ月で買ってあげるとしたらどんなおもちゃがいいですか😯? 最近だとお絵かきボード買ってあげました🌟 実家にあるおままごとセット(食べ物が半分に切れてマジックテープでくっつくやつ)を包丁で切るのが好きみたいです😆 最終更新:2017年9月13日 お気に入り おもちゃ 食べ物 1歳 1歳1ヶ月 ままごと なーぽん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント まさこ うちは、コップ積みやボールで遊んでます。 積み木とかもいいかなと思います。 一歳半検診で積み木積みとかあるみたいなので、あと、指差しの練習に動物の絵本とかですかね。 既にお持ちかもしれませんが。 9月13日 なーぽん 積み木持ってるんですが、木のうえに塗ってる塗料?が取れやすくてこの絵口に入ってたのでとりあげたんです😅 絵本は持ってますが動物のやつはなおで買ってみます❤ つみきも色なしのもの探してみますね!! 9月13日 まさこ なんでも口に入れちゃいますよね💦 うちは、お米で出来た積み木買ってもらいました。 3色くらいのですが。 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
積み木持ってるんですが、木のうえに塗ってる塗料?が取れやすくてこの絵口に入ってたのでとりあげたんです😅
絵本は持ってますが動物のやつはなおで買ってみます❤
つみきも色なしのもの探してみますね!!
まさこ
なんでも口に入れちゃいますよね💦
うちは、お米で出来た積み木買ってもらいました。
3色くらいのですが。