雑談・つぶやき この間の日曜日に旦那と草刈りしたら蚊の襲撃に遭い足ボッコボコ(ノД`)2… この間の日曜日に旦那と草刈りしたら蚊の襲撃に遭い足ボッコボコ(ノД`) 20箇所くらいあるんじゃないかってくらい… 少しは手加減しろよ(´Д`)www だいたい虫除けしたのに刺すなんて酷い(>_<)‼︎ ムヒ使い切るんじゃないかってくらい塗りまくり… 痒いー((((;゚Д゚))))))) 最終更新:2015年8月4日 お気に入り 旦那 虫除け Lynn(8歳, 17歳) コメント ぽこ☆ぺん つぶやきに失礼します。 容赦ないですよね… 蚊取り線香が臭いけど、オススメですよ! 8月4日 Lynn コメントありがとうございます◡̈♥︎ やっぱ蚊取り線香が良いですよね〜 風が少し強かったので旦那に蚊なんて飛ばされるよ〜という言葉を信じた私が馬鹿でした(ノД`)w 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
コメントありがとうございます◡̈♥︎
やっぱ蚊取り線香が良いですよね〜
風が少し強かったので旦那に蚊なんて飛ばされるよ〜という言葉を信じた私が馬鹿でした(ノД`)w