※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku✪
雑談・つぶやき

さつまいもが余ってたからスイートポテト作った。ソントンのカスタード…

さつまいもが余ってたからスイートポテト作った。ソントンのカスタードクリームのレシピ通りに作ったからカスタードの香りがほわほわ漂ってて幸せ。しかも美味い。自分で言うのも変だけど。

コメント

ウニッコ

美味しそうです(´;ω;`)♡

• miku✪

miku✪

ありがとうございます!おひとつどうぞ⁽₍՞̑ළ̫̉՞̑₎⁾ノ○←これ

• 8月4日
しー

食べたすぎる(๑´ڡ`๑)
おいしそうですねー♡いいなー♡

• miku✪

miku✪

ありがとうございます〜!ささ、おひとつどうぞ⁽₍՞̑ළ̫̉՞̑₎⁾ノ○←これ

• 8月4日
milk tea⋆

お腹ペコペコの状態で
こんな美味しそうなスイートポテトを見てしまった😢♡

よだれが止まりません❤❤❤

• miku✪

miku✪

お腹空く時間にまさにテロでしたね!笑
    さぁさぁどぞー!⁽₍՞̑ළ̫̉՞̑₎⁾ノ○←これ

• 8月4日
温泉まんじゅう

おいしそー♡さつまいもが大好物の私、食べたーい(*´꒳`*)

私前にアプリの眠り姫の件で絡んだ者なんですが…覚えていらっしゃるでしょうか|ω・`)??
いつのまにか37w正産期に入られたんですねー٩(ˊ࿀ˋ⋆)
出産ドキドキですね♡

• miku✪

miku✪

芋最高ですよね♡
    どぞどぞ⁽₍՞̑ළ̫̉՞̑₎⁾ノ○←これ

もっちろん覚えてますとも!!!やっと雪人が攻略キャラになってムフムフニヤニヤしております、、、!笑
    雪人、、、好き、、、。

• 8月4日
  • miku✪

miku✪

• 8月4日
  • 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

雪人きましたねー!!
    攻略はまだしてないんですが、私もニヤニヤしておりますよー♡♡

出産大変だと思いますが、頑張って下さいね٩(ˊ࿀ˋ⋆)
    ちなみに私は破水→陣痛3時間の超安産だったので、安産菌置いていきます(。・ω・)σ⌒*笑

産まれたーのご報告をお待ちしておりまーす♡

• 8月4日
  • miku✪

miku✪

私は頑張ってうまいこと調整しまくって石油王を雪人の配信前日に終わらせて今雪人頑張ってます♡笑

はい!頑張ります!とりあえずもう心の準備はできまくってるので早く産むために階段駆け上がったり降りたり散歩中に小走りしたり暴れまくってます(﹡ˆᴗˆ﹡)笑

わー!安産菌嬉しい!いただきます!ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹
    出産報告しますね!もうしばらくお待ちください!

• 8月5日
miku✪

そして本当にあっという間に正産期に入ってしまいました!早く産まれてこないかな〜ってこちらもワクワクです♡