※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこり
子育て・グッズ

笑顔の写真を撮るコツを教えてください。

目が合うとにぱぁ〜っと笑ってくれるのに、カメラ向けるとじーっとカメラを見てしまってなかなか笑顔の写真撮れません^_^;
皆さんどうやって笑顔の写真を撮ってますか?😊

コメント

カメラ構えながら私が横から満面の笑みで笑ってあげると娘も一緒に笑うのでその瞬間連写です💓

• ぺこり

ぺこり

ご自身でカメラを構えながらですよね⭐️連写いいですね(o^^o)グッドアイデアです〜💡

• 9月13日

退会ユーザー

ポイントは撮ってる私がめちゃめちゃ楽しい顔することです!
    あと、カメラ構えながらカメラマンさんみたいに笑顔でわ〜○○ちゃんかわいいよー!いいねー!笑ってーって話しかけて楽しい雰囲気作ると超満面の笑みの写真が撮れますよ💓
    そのおかげか旦那が撮った写真は真顔が多いけど私が撮った写真は可愛く笑ってる楽しそうな写真が多いです✨

• 9月13日
  • ぺこり

ぺこり

一緒に楽しく写真を撮るのを想像すると、微笑ましく癒やされました😊
    私は撮る事に集中し過ぎてましたねー^_^;楽しい雰囲気ですね✨(o^^o)やってみます(^ ^)ありがとうございました〜😊

• 9月13日
あや

友達の子を撮る時、インカメにすると自分写って楽しいのか笑ってくれます😊☀️

• ぺこり

ぺこり

おおおー❕インカメですね✨やってみます(^ ^)

• 9月13日