コメント

退会ユーザー
カメラ構えながら私が横から満面の笑みで笑ってあげると娘も一緒に笑うのでその瞬間連写です💓

あや
友達の子を撮る時、インカメにすると自分写って楽しいのか笑ってくれます😊☀️
-
ぺこり
おおおー❕インカメですね✨やってみます(^ ^)
- 9月13日
退会ユーザー
カメラ構えながら私が横から満面の笑みで笑ってあげると娘も一緒に笑うのでその瞬間連写です💓
あや
友達の子を撮る時、インカメにすると自分写って楽しいのか笑ってくれます😊☀️
ぺこり
おおおー❕インカメですね✨やってみます(^ ^)
「写真」に関する質問
3歳の七五三なんですけど、写真館かロケを考えてて、 満年齢でするのがいいかどうかです… 今は2歳なったばかりでまだイヤイヤ期らしきものはなく…今のうちに?とか、まだかなぁと…みなさんどうされましたか?
※妊娠検査薬の写真ありです 高温期9日目でフライングをしてしまいました🥲 フライングへの批判等もあると思いますが、 御理解いただける方のみ閲覧お願いします。 ドゥーテストで朝2番尿でほんと肉眼でも うっすら見えて…
今日、義父に会ったのですが、生後10ヶ月の娘と目が合うかの確認をしていました。(あやしている風だったが確認してるなと分かった)旦那に話したら考えすぎと言われましたが、みてねに載せた写真で、多動なんじゃないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこり
ご自身でカメラを構えながらですよね⭐️連写いいですね(o^^o)グッドアイデアです〜💡
退会ユーザー
ポイントは撮ってる私がめちゃめちゃ楽しい顔することです!
あと、カメラ構えながらカメラマンさんみたいに笑顔でわ〜○○ちゃんかわいいよー!いいねー!笑ってーって話しかけて楽しい雰囲気作ると超満面の笑みの写真が撮れますよ💓
そのおかげか旦那が撮った写真は真顔が多いけど私が撮った写真は可愛く笑ってる楽しそうな写真が多いです✨
ぺこり
一緒に楽しく写真を撮るのを想像すると、微笑ましく癒やされました😊
私は撮る事に集中し過ぎてましたねー^_^;楽しい雰囲気ですね✨(o^^o)やってみます(^ ^)ありがとうございました〜😊