今月末三重のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます。けどアン…
今月末三重のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます。けどアンパンマンミュージアム周辺のホテル高くてびっくりしました。。
みなさんアンパンマンミュージアム行った時子連れでどこのホテル泊まりましたか??参考までに教えてほしいです!
今ちょっと気になってるのがファミリーロッジ旅籠屋って所が安くて気になってます。泊まった方いますか?
- あり※
コメント

mmr🧸
ファミリーロッジ旅籠屋は友達に聞いたところ、良いと言っていて私も下の子がまだ生まれる前にアンパンマンミュージアムに行こうと思っていてホテルを探していて旅籠屋を検討していました(*´-`)
ですが、その日は連休だったりで他のホテルを取るのとあまり値段が変わらずで、、💦(旅籠屋も連休だと高いです、、)
ちょっと安い、セントラルホテル(三重県桑名市)に泊まりました!

ふう
私は神戸のアンパンマンミュージアムへ行きました!
2月の平日というのもあり、どこのホテルも安くなっていてホテルオークラで大人2人子供1人(当日2歳)で2万円ぐらいでした!
時期もですし土日と平日でも値段がだいぶ違いますよね。。。
良い宿が見つかるといいです。
-
あり※
ホテルオークラ調べてみますね!!ありがとうございます
- 9月13日
あり※
コメントありがとうございます!!平日に行こうと思ってます!セントラルホテル検索してみますね💓💓
あり※
コメントありがとうございます。調べたら添い寝不可と書いてあってあももたんさんお子様と行かれましたか??
mmr🧸
平日なら旅籠屋が空いているとやすいかもしれませんね!
調べましたが、添い寝可能だと思いますよ!
上の子を連れて3人で行きました(*´-`)
あり※
わざわざすいません!!きちんと調べなかったです。ダブルだといけるみたいですね!!
mmr🧸
いえいえ∩^ω^∩
ここのホテルは、お家みたいな部屋もあるらしいのでホテルのサイトで見てみてください♪
あり※
和室ですよね?調べました💓ありがとうございます!
mmr🧸
そうです!
そこだともっとくつろげそうだったのですが連休で満室で(笑)
アンパンマンミュージアム楽しんできてくださいね∩^ω^∩💓