※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💃DJシーナ🎧
子育て・グッズ

3歳の女の子への誕生日プレゼントについておすすめを知りたいです。友達の子供で、アンパンマン以外の好みが分からずサプライズしたいです。保育園に通っています。

3歳になる友達の子に誕生日プレゼントを買いたいのですがおすすめはありますか?💡
前まではアンパンマンが好きだったんですが今は何が好きかわかりません💔
サプライズであげたいので友達にも情報収集出来ず😅
保育園に行ってる女の子です☀
よろしくお願いします🎵

コメント

ととこ。

うちの娘はレミんとソランのソランが欲しいと言っているので今年はソランちゃんをプレゼントすることにしました( ^ω^ )
女の子はお姫さまとかキラキラしたアクセサリーが大好きなお年頃だと思うので何かそういう系統もいいかもしれません☆
お手伝いも大好きなのでエプロンとかも喜ぶと思いますよ😃

• 💃DJシーナ🎧

💃DJシーナ🎧

コメントありがとうございます🎵
    レミンとソランΣ(*゚Д゚*)
    今はこんなに可愛い人形あるんですね✨
    ぽぽちゃん止まりでしたww
    エプロンもいいですね✨
    参考にさせて頂きます🎵
    ありがとうございました(*^^*)

• 9月13日
みっくん

3歳の女の子だと、やはりプリンセス系ですかね…あとはプリキュアとか!
王道のアンパンマンはまだ好きだとは思いますが💦
ただプリンセスにも種類があるし悩みますよね〜!
私ならネックレスとか指輪がセットになったアクセサリーボックスみたいなのか(トイザらスとかに売ってますよね✨)
あとは保育園児なので、お箸とかスプーンの3点セットとコップとかなら使ってもらえるかな?幼児クラスになればそのセットは使うようになるかと思うので…

• 💃DJシーナ🎧

💃DJシーナ🎧

コメントありがとうございます🎵
    プリンセス系強いですね✨
    三点セットも捨てがたい😆
    おもちゃ屋見て参考にさせて頂きます🎵
    ありがとうございました(*^^*)

• 9月13日