※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはる
雑談・つぶやき

うちの子もその内夜泣きするのかなぁ~🌃💦夜泣きする前兆とかあるのかし…

うちの子もその内
夜泣きするのかなぁ~🌃💦

夜泣きする前兆とかあるのかしら?
それともいきなり…?

夜はお腹が空くと起きるけど
泣かないし授乳したらすぐ寝る。

今、楽させてもらってるな~☺

コメント

うちもです( ˘ω˘ )かなりビクビクしながら毎晩寝てます(( _ _ ))..zzzZZ

• おはる

おはる

コメントありがとうございます!
    私もいつだろう、とビクビクしてますが心配をよそに息子は爆睡してます(笑)
    夜泣きない子っているんですかね😊✨

• 9月13日
結

私の子供2人共、今よりずっと小さい時から体調悪い時以外はよく寝てくれてて、寝付き&寝起きもいぃし、とても楽させてもらいましたよ。

• おはる

おはる

小さい頃から親孝行なお子さん達ですね🌸夜泣きをあまりしない子ってやっぱりいるんですね😌素晴らしい。(笑)

• 9月13日

息子夜泣きってなかったように記憶してます…これから始まることあるのかな😆

• おはる

おはる

ムック🐶さんのお子さんも親孝行ですね🌸大きくなって夜泣きってあまり聞いたことないので、これからもぐっすり寝てくれるといいですね😪そして、あわよくばうちの子も……(笑)

• 9月13日