雑談・つぶやき なんだか、今日は胎動がすごい!元気いっぱい😂おなかの形がぐにょぐにょ… なんだか、今日は胎動がすごい! 元気いっぱい😂 おなかの形がぐにょぐにょ変形してる💦 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 胎動 しげこ(7歳) コメント 退会ユーザー 週数一緒ですね〜🎶 予定日同じぐらいでしょうか😊 中からお腹の皮破って出来そうって思いますよね〜😱💦💦笑 最近胎動が凄くて寝不足なのが悩みです😓笑 9月13日 しげこ 一緒ですね🎵 ちなみに12月4日が予定日です! ここ最近、力強くなってきて痛いです💦元気なのわかってうれしいんですが、寝れないですよね😅 9月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しげこ
一緒ですね🎵
ちなみに12月4日が予定日です!
ここ最近、力強くなってきて痛いです💦元気なのわかってうれしいんですが、寝れないですよね😅