コメント
縹
一度しか行ってないですが凄く人いますよね(´-ω-`)
激しい乗り物さえ野良なくれば大丈夫ではないですかね?
ただ、体を冷やしたりぶつかったりしないようにだけ注意してください
退会ユーザー
USJの乗り物はほぼ全て乗れないです笑 子供のですらアウトです笑
先週行きましたが、息子も身長足りず、わたしも妊婦で、3時からのパスでサマーナイトパーティやらミニオンのイベントやらみて終わりました!それでも楽しいですけどね笑
この先10年くらいは行っても、本気では楽しめないとおもいますよ笑
子供も待てないし、混んでるし、疲れるし、アトラクションに乗ろうなんてまず無理です笑
それでも今年2.3回目ですけどねww
-
まーりん
ありがとうございます😄私もそんな感じでショーとかイベントとかお土産見れれば良いかなって感じですが⤴︎
それで良ければ楽しめそうですね!
ありがとうございます😄- 9月13日
-
まーりん
あ、ちなみに入場券以外のパスとかチケットって何かあった方が良いものありますか?もし良ければ教えて下さい😄
- 9月13日
-
退会ユーザー
ないです!笑
買っても多分乗れないし高い(>_<)
ホラーナイトも結構急に出てきてびっくりした人とぶつかったりして危ないから端っこの方にいたほうがいいですよー!
ディズニーはわりと制度が色々あって妊婦でも満喫できるんですけど、ユニバはあんまりですねー。- 9月13日
-
まーりん
待ってました!笑
ありがとうございます😄なくても良さそうですね、安心しました⤴︎今回はディズニーよりユニバに行きたくて😂キャピキャピ気分を味わいたい!みたいな😄
ホラーナイトも気をつけて楽しみます!ありがとうございました😊- 9月13日
-
退会ユーザー
ベストありがとうございます笑
余裕です!
ミニオンのエリアインスタ映えですよ笑
キレイやし可愛いし💕
妊婦で子連れでナイトパーティでパリピしてきた分際なので、偉そうなこと言えないですがww
お腹に気をつけて楽しんできてください♬- 9月13日
kaori
USJには行ったことがないのでわからないですが私は妊娠中、ディズニーランドに行きました!乗り物は乗れなくても十分楽しかったですよ😊
-
まーりん
ディズニーランドは楽しめそうですよね⤴︎
ユニバは乗り物が楽しいからどうかなって思って💦でも最近はミニオンパークも出来たし行きたいなぁって!- 9月12日
-
kaori
雰囲気楽しそうですよね!
お散歩感覚でもいいんじゃないでしょうか!土曜と言うこともあるので行くとしたら身体に気をつけて楽しんで下さいね🤗- 9月12日
-
まーりん
ありがとうございます😄
- 9月12日
mam
この時期だとホラーナイトやってるので
やってる時期の土曜日はかなり多いかと思います。
-
まーりん
激混みですよね!
どうせ乗り物乗れないので混んでても構わないのですが、昔って乗り物乗れなかったら楽しくなかったけど、今って変わりまくってるからどうかなー?って思って😅
昔って10年くらい前の記憶で😂- 9月12日
-
mam
ホラーナイトの時期行く予定ですか??
乗り物がなくても楽しめます!
ですが、ホラーナイトで人が逃げて走ってきたり
ぶつかったりする人も結構いるエリアがあったりします。
その辺は私も気をつけています。
自分が気をつけていても…て感じなんですけど実際- 9月12日
-
まーりん
あぁ!ゾンビ怖いからぶつかりそうですね😅自分も妊婦って忘れて全力で逃げちゃいそう💦
気をつければ楽しめそうですね!
ありがとうございます😄- 9月13日
まーりん
コメントありがとうございます!
ミニオンパークは激混みでも楽しめますか?
縹
ミニオンパークには、足を運んでないんです、すみません(´-ω-`)
ただミニオンが好きなら絶対に楽しめますよ!
私はハリーポッター好きで
乗り物乗れなかったけどみて回るだけでも楽しかったんで
まーりん
ありがとうございます!
ハリーポッターって今も整理券ないと入れないのでしょうか?
ハリーポッターは出来てから何度か行ってるのですが入ったことなくて😅
どうせなら行きたいですけどね!
縹
私がはいった時は、整理券が必要でした
未だに人気なので多分ないと入れないかと…
まーりん
ありがとうございます😄調べてみます⤴︎