※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

フォトブックの作成場所について教えてください。高画質が希望です。

みなさん、フォトブックはどこで作っていますか?
キタムラとかFUJIFILMとか、なにかのアプリとか?でしょうか。
おすすめあれば教えてください。できれば高画質ご良いなぁと思っています。

コメント

さっちゃん

nohanaは毎月無料ですよ\( ´ω` )/

• はな

はな

ありがとうございます。無料だと気軽に作れて良いですね!

• 9月13日
ぶるちゃん

昔はTOLOTでしたが
産後しまうまフォトブックを利用したらすごい良かったんで3回利用しました👌✨

• はな

はな

しまうまフォトブックも良さそうですね(^^)ありがとうございます!

• 9月13日

キタムラのネットで1年分のアルバムをこの前作りました。ちょこちょこ作るのが面倒だったのと、自分では選びきれないので自動で選択レイアウトしてくれるのでとっても楽でした。少し値は張りますが画質もいいし、しっかりしたアルバムなので満足してます。

• はな

はな

自動レイアウトは助かりますね。
    微妙に表情が違う同じような写真がたくさんあって選ぶの大変で(^◇^;)とても参考になりました!ありがとうございます😊

• 9月13日
リース

カメラのキタムラは色んなサイズや種類があるのでいいですね(*´꒳`*)!
真四角サイズの気に入ってます!

• はな

はな

真四角サイズ、いいですね。かわいいアルバムになりそう💕
    ありがとうございます!

• 9月13日
LaLa

今FUERUで必死に作ってます😂
リング式のがあるので
それにしてます!
後から足せるので便利かなって思ってます(*´-`)

• はな

はな

素敵なアルバムですね!画像ありがとうございます😊後から足せるの便利ですね!リング式もいいなぁ。
    ありがとうございます!

• 9月13日
ゆーみん

毎年キタムラでイヤーアルバムで作っています😃
ちょっとお値段はしますが年に一回の事ですし、何より高画質でハードブックなのが良いです❤

• はな

はな

キタムラ、とっても良さそうですね(^^)予算あげて、しっかり作ろうかなと思いました。ありがとうございます!

• 9月13日