コメント

さっちゃん
nohanaは毎月無料ですよ\( ´ω` )/

ぶるちゃん
昔はTOLOTでしたが
産後しまうまフォトブックを利用したらすごい良かったんで3回利用しました👌✨
-
はな
しまうまフォトブックも良さそうですね(^^)ありがとうございます!
- 9月13日

退会ユーザー
キタムラのネットで1年分のアルバムをこの前作りました。ちょこちょこ作るのが面倒だったのと、自分では選びきれないので自動で選択レイアウトしてくれるのでとっても楽でした。少し値は張りますが画質もいいし、しっかりしたアルバムなので満足してます。
-
はな
自動レイアウトは助かりますね。
微妙に表情が違う同じような写真がたくさんあって選ぶの大変で(^◇^;)とても参考になりました!ありがとうございます😊- 9月13日

リース
カメラのキタムラは色んなサイズや種類があるのでいいですね(*´꒳`*)!
真四角サイズの気に入ってます!
-
はな
真四角サイズ、いいですね。かわいいアルバムになりそう💕
ありがとうございます!- 9月13日

LaLa
今FUERUで必死に作ってます😂
リング式のがあるので
それにしてます!
後から足せるので便利かなって思ってます(*´-`)
-
はな
素敵なアルバムですね!画像ありがとうございます😊後から足せるの便利ですね!リング式もいいなぁ。
ありがとうございます!- 9月13日

ゆーみん
毎年キタムラでイヤーアルバムで作っています😃
ちょっとお値段はしますが年に一回の事ですし、何より高画質でハードブックなのが良いです❤
-
はな
キタムラ、とっても良さそうですね(^^)予算あげて、しっかり作ろうかなと思いました。ありがとうございます!
- 9月13日
はな
ありがとうございます。無料だと気軽に作れて良いですね!