コメント

さなゆな
ズリバイする練習やと思います~
一生懸命ユラユラ手を広げてる姿可愛いですよね♡

のりり
うちはそれを一月半ほどやった後ハイハイ始めました。うつ伏せに慣れている最中なのではないでしょうか
-
はむたろ
腕だけピンッて立てるので、筋トレしてんの?!(笑)って思いながら見てます☀
さすがに6ヶ月でハイハイは早いですよね💦ハイハイしてる姿早くみたいなーって思います💖- 9月12日
さなゆな
ズリバイする練習やと思います~
一生懸命ユラユラ手を広げてる姿可愛いですよね♡
のりり
うちはそれを一月半ほどやった後ハイハイ始めました。うつ伏せに慣れている最中なのではないでしょうか
はむたろ
腕だけピンッて立てるので、筋トレしてんの?!(笑)って思いながら見てます☀
さすがに6ヶ月でハイハイは早いですよね💦ハイハイしてる姿早くみたいなーって思います💖
「うつ伏せ」に関する質問
6ヶ月半の男の子、発達が心配で育児を楽しむことができません。 投稿で気分を悪くされたら申し訳ありません。 今時点では何も診断が降りないと分かっていても、我が子に発達障害があるのではと強く思い込み、涙が出てきま…
離乳食の進め方について相談させてください🙇♀️ 8ヶ月になったばかりの息子ですが、身体の発達が遅くまだ1人でお座りができません。最近やっと1日何回か寝返りしてうつ伏せになるようになったくらいで、うつ伏せの状態も…
生後3ヶ月です。1日のリズムは決めたほうがいいですか? お腹すいたで泣くこともなくなり授乳間隔もあいてきています。 朝起きる時間は5時〜7時の間でバラバラになり、その時間に合わせているので毎日授乳時間・お昼寝時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむたろ
すごい可愛いです💖
お尻だけ突き上げて前に進めないでいるので、腕の筋トレしてるんですかね(笑)
楽しみです!
さなゆな
腕あげてる間はお腹の筋肉も結構つかってる感じなんで完全に筋トレですよね(笑)
あー。懐かしいです…
いちいち可愛すぎて楽しみすぎますね♪