雑談・つぶやき 旦那が2階の寝室に籠城して、かれこれ3時間半。もうめんどいからとりあ… 旦那が2階の寝室に籠城して、かれこれ3時間半。 もうめんどいからとりあえず寝よ。 ご飯作って冷蔵庫に入れといたけど、どうせ食べないんだろうな(´Д` ) 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 旦那 ご飯 食べない 冷蔵庫 りょー(5歳2ヶ月, 8歳) コメント とーーきママ 喧嘩でもしたんですか😥 9月12日 りょー 娘の学資保険を毎月いくら払うかで揉めまして…(´Д` )💦 9月12日 とーーきママ そうなんですね😔 喧嘩って疲れるし(育児だけでも疲れるのに)、早く仲直り出来ますように。 学資保険の問題もお互い納得出来る形になるといいですね。 9月12日 りょー 旦那が保険会社を決めかねていて、ついしびれを切らしてしまった私も悪いんですがね…💧 明日には仲直りしようと思います、娘のためにも。 もう少し私が下手に出て話し合おうと思います(´Д` ) 9月12日 とーーきママ 籠城されると話し合いも出来ないですからね😞 お互いお子さんの事を思ってこその喧嘩ですよね。 男の人ってプライド高いから、負けるが勝ちでこっちが折れた方が仲直りしやすかったりしますよね。 頑張って下さい🙆 9月12日 りょー 付き合ってるときからこうなんですよね(´Д` ) だいたい、翌日には仲直りしますが今回は理由が理由なので… こちらから謝ります。 ありがとうございます😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょー
娘の学資保険を毎月いくら払うかで揉めまして…(´Д` )💦
とーーきママ
そうなんですね😔
喧嘩って疲れるし(育児だけでも疲れるのに)、早く仲直り出来ますように。
学資保険の問題もお互い納得出来る形になるといいですね。
りょー
旦那が保険会社を決めかねていて、ついしびれを切らしてしまった私も悪いんですがね…💧
明日には仲直りしようと思います、娘のためにも。
もう少し私が下手に出て話し合おうと思います(´Д` )
とーーきママ
籠城されると話し合いも出来ないですからね😞
お互いお子さんの事を思ってこその喧嘩ですよね。
男の人ってプライド高いから、負けるが勝ちでこっちが折れた方が仲直りしやすかったりしますよね。
頑張って下さい🙆
りょー
付き合ってるときからこうなんですよね(´Д` )
だいたい、翌日には仲直りしますが今回は理由が理由なので…
こちらから謝ります。
ありがとうございます😭