雑談・つぶやき おもちゃ散らかし放題だわキッチン着いてきて余計なもの触るわべたべた… おもちゃ散らかし放題だわキッチン着いてきて余計なもの触るわべたべたくっついてくるわでクタクタですわ🤷♀️ 少しでもいいから1人の時間がほしい~ 最終更新:2017年9月12日 お気に入り おもちゃ キッチン 🐬 コメント ばくばくさん 分かりますわかります。 ママに遊んで欲しいのはわかるけど、ママに休憩時間をくれーって感じですよね 9月12日 🐬 旦那の帰りが遅い日なんかは特にヘトヘトです😭お風呂ゆっくり1人で入りたい~テレビゆっくり見たい~って感じです😭 9月12日 ばくばくさん うちの旦那は基本夜中に帰ってくるのでもはやシングルマザーみたいなもんです😂笑 テレビも撮りだめしても全く見れないうちに最終回ってのが何回もありますよね笑 9月14日
🐬
旦那の帰りが遅い日なんかは特にヘトヘトです😭お風呂ゆっくり1人で入りたい~テレビゆっくり見たい~って感じです😭
ばくばくさん
うちの旦那は基本夜中に帰ってくるのでもはやシングルマザーみたいなもんです😂笑
テレビも撮りだめしても全く見れないうちに最終回ってのが何回もありますよね笑