※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
雑談・つぶやき

鮮血!これが噂のおしるしか!びっくり!お腹の張りと痛み不規則だからまだ…

鮮血!これが噂のおしるしか!!びっくり!!!
お腹の張りと痛み不規則だからまだまだ数日かかるの覚悟しなきゃ(´・ω・`)
上の子誘発だったから、自然に陣痛来たら嬉しいな😌💓

コメント

(°▽°)

もうすぐですかね♡私は1人目おしるしあったんですが、結局誘発でしたσ^_^;
2人目、自然に陣痛ってどう始まるのかドキドキしていましたが、おしるしなく陣痛がきました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
来たる日に備えてお身体大事にしてください♡

• ♡♡♡

♡♡♡

コメントありがとうございます♡̷
    そうだったんですね!😭
    促進剤ツラくなかったですか?(;_;)促進剤にいい思い出がなくて今回は使いたくないですw
    優しいお言葉嬉しいです😭頑張ります!!

• 9月12日
  • (°▽°)

(°▽°)

促進剤辛かったです。しかも回旋異常で、土壇場で体操して元に戻さないと帝王切開になると言われて…もう腹切ってくれと思いましたけどσ^_^;

でも、私は2人目の方がすごく痛くて辛かったんです(´ฅ•ω•ฅ`)
    赤ちゃんも1人目よりは小さいし、分娩時間は半分以下、会陰切開なしだったのに、なぜか2人目の方がはるかに疲弊しました。体が劣化したのかと🤣

• 9月12日
  • ♡♡♡

♡♡♡

ひえ〜!あの痛さの中体操しろとか拷問ですね😱母子ともにご無事で良かったです!

やっぱ時間が短いとそれだけ体力の消耗もすごいのかもしれませんね💭会陰切開ないなんて素晴らしい✨安産菌いただきます🙏🏻💓

• 9月12日