コメント

(°▽°)
もうすぐですかね♡私は1人目おしるしあったんですが、結局誘発でしたσ^_^;
2人目、自然に陣痛ってどう始まるのかドキドキしていましたが、おしるしなく陣痛がきました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
来たる日に備えてお身体大事にしてください♡
(°▽°)
もうすぐですかね♡私は1人目おしるしあったんですが、結局誘発でしたσ^_^;
2人目、自然に陣痛ってどう始まるのかドキドキしていましたが、おしるしなく陣痛がきました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
来たる日に備えてお身体大事にしてください♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ?高校生かよ!ってくらい思いっきり漏れてた🩸 とんでもない不快感で起きた😇 お前マジでいらねーよ😇 産後2ヶ月で戻ってきやがったし😇 あーもー大人しく使い捨てショーツ買ってきて付けますよ😇 あーもーホントムカつく…
今年33歳。息子5歳。 私も一人っ子だし、息子も一人っ子でもいいかなーと思っているけど、旦那は2人目希望しててとりあえず授かりものだし一応挑戦してみるかーって今年に入ってゆるゆる妊活していた。 そんな中、同年代…
子供の咳が気になって寝れない…咳き込み嘔吐するしヒヤヒヤするし吐いたところで旦那は寝てるし🥲つら… 他の家の旦那さんはちゃんと処理とか手伝ってくれるんだろうなと悲しくなります😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます♡̷
そうだったんですね!😭
促進剤ツラくなかったですか?(;_;)促進剤にいい思い出がなくて今回は使いたくないですw
優しいお言葉嬉しいです😭頑張ります!!
(°▽°)
促進剤辛かったです。しかも回旋異常で、土壇場で体操して元に戻さないと帝王切開になると言われて…もう腹切ってくれと思いましたけどσ^_^;
でも、私は2人目の方がすごく痛くて辛かったんです(´ฅ•ω•ฅ`)
赤ちゃんも1人目よりは小さいし、分娩時間は半分以下、会陰切開なしだったのに、なぜか2人目の方がはるかに疲弊しました。体が劣化したのかと🤣
♡♡♡
ひえ〜!あの痛さの中体操しろとか拷問ですね😱母子ともにご無事で良かったです!
やっぱ時間が短いとそれだけ体力の消耗もすごいのかもしれませんね💭会陰切開ないなんて素晴らしい✨安産菌いただきます🙏🏻💓