コメント
(°▽°)
もうすぐですかね♡私は1人目おしるしあったんですが、結局誘発でしたσ^_^;
2人目、自然に陣痛ってどう始まるのかドキドキしていましたが、おしるしなく陣痛がきました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
来たる日に備えてお身体大事にしてください♡
(°▽°)
もうすぐですかね♡私は1人目おしるしあったんですが、結局誘発でしたσ^_^;
2人目、自然に陣痛ってどう始まるのかドキドキしていましたが、おしるしなく陣痛がきました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
来たる日に備えてお身体大事にしてください♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出させてください 自宅保育です 毎日娘の、見て!おいで!攻撃に疲れてしまいました。 ご飯あげて一通り家事も終わり、 一息吐こうとすると おいで!!おいで!!!と😭 何回も何回も呼ばれるのでゆっくりできず、…
0歳児を持つ方、覚悟しといた方がいい。 1歳児...めちゃくちゃかわいいです。 0歳は0歳でそれはもうとんでもなくかわいいですが 音楽にのって踊り出す。大人の真似をする。小さいのに一丁前に靴を履いてバンザイしなが…
20日から始まるしまむらのセール行きたいいい🥹 1ヶ月健診までまだちょっとあるけど サッと買いたい物だけ買ってくるくらいなら 行ってもいいかな🥹 週末だったら旦那に子ども見てもらって1人で行けるのにーーー!!🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます♡̷
そうだったんですね!😭
促進剤ツラくなかったですか?(;_;)促進剤にいい思い出がなくて今回は使いたくないですw
優しいお言葉嬉しいです😭頑張ります!!
(°▽°)
促進剤辛かったです。しかも回旋異常で、土壇場で体操して元に戻さないと帝王切開になると言われて…もう腹切ってくれと思いましたけどσ^_^;
でも、私は2人目の方がすごく痛くて辛かったんです(´ฅ•ω•ฅ`)
赤ちゃんも1人目よりは小さいし、分娩時間は半分以下、会陰切開なしだったのに、なぜか2人目の方がはるかに疲弊しました。体が劣化したのかと🤣
♡♡♡
ひえ〜!あの痛さの中体操しろとか拷問ですね😱母子ともにご無事で良かったです!
やっぱ時間が短いとそれだけ体力の消耗もすごいのかもしれませんね💭会陰切開ないなんて素晴らしい✨安産菌いただきます🙏🏻💓