家事・料理 鍋に入れる肉団子なんですが、鳥ひき肉が少ししかないので豚ひき肉で代… 鍋に入れる肉団子なんですが、鳥ひき肉が少ししかないので豚ひき肉で代用しても大丈夫でしょうか(>_<)? 卵を入れるレシピと入れないレシピありますが、食感とかどう変わるかわかりますか💦? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り レシピ 夫 肉 ママリ(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぴっぴ 大丈夫ですよ!卵いれないと少しパサつくんじゃないかな? どちらも美味しいと思いますよ☺️ 9月12日 ママリ ありがとうございます😭 では卵入れた方が柔らかくできるんですね!! 入れて作ってみます♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
では卵入れた方が柔らかくできるんですね!!
入れて作ってみます♡