
一昨日の夕方に味玉を作りタレに漬け込んだままジップロックに入れて冷…
一昨日の夕方に味玉を作りタレに漬け込んだままジップロックに入れて冷蔵庫に入れてますが
今日の夕飯に使えますか?
- ちぃママ(9歳)
コメント

ベビ
味がしみてて美味しいですよ❤️

アットン
ウチではしっかり目の味にしたい時は
2日間漬けたのを食べてますよ〜😊

nanana
ゆで卵は2日くらい大丈夫ですし、まして味付けの濃いものは通常より持ちます!
一昨日の夕方に味玉を作りタレに漬け込んだままジップロックに入れて冷蔵庫に入れてますが
今日の夕飯に使えますか?
ベビ
味がしみてて美味しいですよ❤️
アットン
ウチではしっかり目の味にしたい時は
2日間漬けたのを食べてますよ〜😊
nanana
ゆで卵は2日くらい大丈夫ですし、まして味付けの濃いものは通常より持ちます!
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃママ
ですよね!大丈夫ですよね!
私もそう思って作ったのですが旦那に腐ってそうと言われて不安になりました、、。
ベビ
男ってなんでも腐ってるっていうからムカつきますよね💢
私は、いつもジップロックに入れて2日目に食べてますよ味がしみてて美味しいですよ❤️
一様3日以内に食べて下さいね😍