※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃママ
家事・料理

一昨日の夕方に味玉を作りタレに漬け込んだままジップロックに入れて冷…



一昨日の夕方に味玉を作りタレに漬け込んだままジップロックに入れて冷蔵庫に入れてますが
今日の夕飯に使えますか?

コメント

ベビ

味がしみてて美味しいですよ❤️

  • ちぃママ

    ちぃママ


    ですよね!大丈夫ですよね!
    私もそう思って作ったのですが旦那に腐ってそうと言われて不安になりました、、。

    • 9月12日
  • ベビ

    ベビ

    男ってなんでも腐ってるっていうからムカつきますよね💢
    私は、いつもジップロックに入れて2日目に食べてますよ味がしみてて美味しいですよ❤️
    一様3日以内に食べて下さいね😍

    • 9月12日
アットン

ウチではしっかり目の味にしたい時は
2日間漬けたのを食べてますよ〜😊

nanana

ゆで卵は2日くらい大丈夫ですし、まして味付けの濃いものは通常より持ちます!