シフト作るのってそんなに何時間もかかるものでしょうか?人数は15〜20人…
シフト作るのってそんなに何時間もかかるものでしょうか?
人数は15〜20人✖️2店舗分です。
- あむ
コメント
KKK (6才&2才&妊娠中)
むしろ、そんな数時間だできるものなんですか?!(゚∀゚)
退会ユーザー
仕事にもよりますけど、掛かると思いますよ💦
私の会社も同じような人数ですが、組み合わせとか希望休とか色々考えると、一日がかりだったりするみたいで上司がいつも頭を悩ませています(^^;
-
あむ
そうなんですね!
私の働いてきた職場では皆さんサクサク作ってたので知らなかったです。
夫は常に嘘しか言わない嘘つきなので、シフト作成で帰宅時間がかなり遅くなったりして本当にシフト作成にそんなかかるのかよって思ってましたが…
これだけは本当みたいですね。笑- 9月12日
boo♪
職種にもよるのですかね?💦
私はそれぞれの休み希望やその日の勤務体制など考え、早めから取り組んで完成まで約5日間、早くても2日はかかりました💦
退会ユーザー
人数多いと時間かかりますよ(´・ω・`;)
提出期限までに出さない人いたり
作ってから変更してほしいって
いう人もいるので😅💦
☺︎
上司は何日もかかってます(´×ω×`)
退会ユーザー
私もシフト作成したことありますが、めっちゃ時間かかります(T . T)
人手が足りてないのに希望休とかもあるしどうすればいいかと頭悩ませて悩ませて作るのでそんなサクッとは作れないですね(T . T)
∞こつぶ∞
シフト作成ってかなり大変ですよね💦
みんなの希望も聞きつつだと思うので、うちの職場は数日かかっていました😭
6人の職場でです🙄人手が足りなくて忙しいせいもありますが…
その人数と店舗分で考えるとうちの職場は1ヶ月かかっちゃうことになりますが🤣笑
退会ユーザー
私が働いていた職場の上司はかなり苦戦されてましたょ💦軽く1週間とかかかってました💦
職業柄夜勤や早出、遅出もあるし、子持ちの主婦が多かったからなのもあるかもしれませんが💦
ゆきちゃ
うちの旦那もシフト作ってますが
30-1時間でできますね笑笑
妊娠中の暇な時は私もそこで働いてたのでやり方はわかるし私が作ってたこともありましたが30-1時間でした笑笑
バイトのシフトなので20名ほどです。
最近は社員のシフトも増えたのでもう少しかかるとおもいますがせいぜい2時間が限度でしょう
milino
アパレルの時、何度か作成しましたがなかなか大変ですよ💦
3-4名しかいない店舗でしたが、本社予定、店舗予定、館予定、休み希望、ヘルプ確保、人件費などコストも考慮して、、、1日で完成したら良い方でした💦
それを20人規模×2は、わけわからなくなりそうで、ゾっとします😱
上手く短時間で完成した時の達成感は、なんとも言えない瞬間です😃😂
あむ
私の働いてきた職場では
スムーズに組めてたみたいで…