※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛空
子育て・グッズ

来月通園のためお名前スタンプを購入予定。どちらがいいか迷っている。他におすすめのお名前スタンプがあれば教えて欲しい。

来月、通園のためお名前スタンプの購入をかんがえています。ネットで探してみたのですが、どちらがいいか迷っています😂🙌
これら以外におすすめのお名前スタンプあれば教えてください❤️

コメント

three

シールDEネームは買ったんですが、スタンプもあったんですね😳
今ねいみ〜使ってますがローマ字はないです💦

• 愛空

愛空

ねいみ〜ってやつ、使いやすさなどどうですか??👏😄

• 9月12日
  • three

three

使いやすいです☺️
    1番おっきいスタンプはオムツ用に中位は洋服にで重宝してます( ˚͈ᵕ˚͈ )
    失敗した時用にクリーナーも付いてるので便利です🙌🏻

• 9月12日
そら♪

参考にならないかもしれませんが、うちも4月から保育園だったので張り切って買いましたが、入園前に一気に押して以来ほとんど使ってません😂
うちのは布に定着させるのにアイロン使わなきゃいけないのでそれが面倒で💦途中で買い足した物には、油性ペンでチャチャっと書いてます…
なので、まめにアイロン使われるなら良いですが、そうでないならアイロン不要なものか、安い方で良いかと思います😅

• そら♪

そら♪

でもオムツは1袋まとめてスタンプするので、オムツ用はあると便利です!

• 9月12日
  • 愛空

愛空

ありがとうございます!😊
    たしかにアイロンするタイプだとその都度めんどうでやらなくなりそうですね😂笑
    参考にさせていただきます❤️
    おむつ用わ絶対いりますよねー!毎日の消耗品だし👶

• 9月12日