雑談・つぶやき やっとっ😭でも生理前のフライング^_^;頑張れー‼︎このまま濃くなりますよ… やっとっ😭でも生理前のフライング^_^; 頑張れー‼︎ このまま濃くなりますように🙏 頑張れー‼︎ 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 生理 フライング 生理前 まいちぽん(8歳, 10歳) コメント ぱんだ 線見えますね😍! 私も生理前に同じような濃さでしたが どんどん濃くなっていきました☺❤ もっともっと濃くなりますように💓 9月12日 まいちぽん コメントありがとうございます❤️ 実際見るともう少しハッキリ線が出てて、、、。 こんなにハッキリ出たの無くて、嬉し過ぎるけど、まだまだ油断出来たいなぁて感じです(*´Д`*) あchanさんベイビーみたいに、スクスク育って欲しいです😭❤️ 9月12日 ぱんだ この濃さだと生理1週間後から使える 妊娠検査薬(チェックワンなど)だと 結構濃くでますよー❤!! この海外早期妊娠検査薬だと 線が薄めなんですよね😅 ちゃんとまいちぽんさんのお腹の中でも 赤ちゃん頑張ってしがみついてますよ❤❤ 9月12日 まいちぽん 嬉しくて、ドゥーテストもフライングしちゃったんですが、真っ白でしたー😭 だから余計、不安が、、、 こればかりは祈るしか無いですねー。゚(゚´ω`゚)゚。 9月12日 ぱんだ そうだったんですね💦 生理予定日まで後何日ですか?☺ 私は移植し妊娠でしたが D10からうっすら陽性でD12で チェックワンが反応するようになりました💖 海外早期妊娠検査薬だと極薄ですが 反応はちゃっんとしてくれるので 大丈夫ですよ❤ 9月12日 まいちぽん 生理予定まで後4日です🐥 海外の検査薬は薄く出るんですね(°▽°) 初めて聞きました‼︎ ほんと、赤ちゃん来て欲しいです😭 9月12日 ぱんだ 私は生理2日前でチェックワン反応でたので 後少しで反応でると思います❤ 私は毎日、海外早期妊娠検査薬で 反応チェックしてましたが 濃くなったのはチェックワンで反応する ようになってからです❗ それまではまいちぽんさんの検査薬と 同じような濃さが続いてました😊 3人目なんですね!!賑やかになりそうですね❤ 9月12日 まいちぽん どんどん薄くなっちゃって、、、 多分化学流産ですかね(;_;) また、次回頑張ります💪 応援してもらってありがとーございます⭐️ あchanさん出産頑張ってくださいね❣️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちぽん
コメントありがとうございます❤️
実際見るともう少しハッキリ線が出てて、、、。
こんなにハッキリ出たの無くて、嬉し過ぎるけど、まだまだ油断出来たいなぁて感じです(*´Д`*)
あchanさんベイビーみたいに、スクスク育って欲しいです😭❤️
ぱんだ
この濃さだと生理1週間後から使える
妊娠検査薬(チェックワンなど)だと
結構濃くでますよー❤!!
この海外早期妊娠検査薬だと
線が薄めなんですよね😅
ちゃんとまいちぽんさんのお腹の中でも
赤ちゃん頑張ってしがみついてますよ❤❤
まいちぽん
嬉しくて、ドゥーテストもフライングしちゃったんですが、真っ白でしたー😭
だから余計、不安が、、、
こればかりは祈るしか無いですねー。゚(゚´ω`゚)゚。
ぱんだ
そうだったんですね💦
生理予定日まで後何日ですか?☺
私は移植し妊娠でしたが
D10からうっすら陽性でD12で
チェックワンが反応するようになりました💖
海外早期妊娠検査薬だと極薄ですが
反応はちゃっんとしてくれるので
大丈夫ですよ❤
まいちぽん
生理予定まで後4日です🐥
海外の検査薬は薄く出るんですね(°▽°)
初めて聞きました‼︎
ほんと、赤ちゃん来て欲しいです😭
ぱんだ
私は生理2日前でチェックワン反応でたので
後少しで反応でると思います❤
私は毎日、海外早期妊娠検査薬で
反応チェックしてましたが
濃くなったのはチェックワンで反応する
ようになってからです❗
それまではまいちぽんさんの検査薬と
同じような濃さが続いてました😊
3人目なんですね!!賑やかになりそうですね❤
まいちぽん
どんどん薄くなっちゃって、、、
多分化学流産ですかね(;_;)
また、次回頑張ります💪
応援してもらってありがとーございます⭐️
あchanさん出産頑張ってくださいね❣️