子育て・グッズ もうすぐ旦那の誕生日です😊プレゼントは子供の誕生日と近いので先にほし… もうすぐ旦那の誕生日です😊 プレゼントは子供の誕生日と近いので 先にほしい財布を買ってあげました! なのでもう誕生日はなにもなしだよって 本人には言っていますが 昨年出産前で里帰りしていて なにもしてあげれなかったので 今年はなにかサプライズをしたいと 考えています😊❤️ みなさんは旦那さんの誕生日に どんなことをされましたか😆? 参考にさせていただきたいです💓 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 旦那 プレゼント 里帰り 出産 誕生日 出産前 なな(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あい 部屋の飾り付けをしてケーキと旦那の好物を用意しました😊 マスキングテープで壁に旦那の名前を作って、100均で売ってるバースデーの壁飾りなどをして、その壁の前で家族写真撮りました👨👩👧 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント