※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まーちゃん☆
雑談・つぶやき

気持ち悪い(T_T)気持ち悪いよぅ全然軽くなんなくて、ほんとつらいせめ…

気持ち悪い(T_T)気持ち悪いよぅ
全然軽くなんなくて、ほんとつらい
せめて睡眠はちゃんととりたいのに、気持ち悪くて寝れない。つらいつらい助けて(;_;)

コメント

つわりですか(´Д` )?

☆まーちゃん☆

つわりです…楽になる兆しが見られません(´;ω;`)

私もつわり、めちゃくちゃひどかったです(T_T)2ヶ月くらいほぼ飲まず食わず…水飲んでも吐いてましたよ(*_*)

☆まーちゃん☆

2ヶ月ですか・・・(;´Д`)
それはきつかったですね(;_;)
わたしはつわりが始まってまだ1ヶ月とちょっとですが、それでも毎日つらくて耐えられるか不安です。。
2ヶ月後には楽になりましたか?

つわりでしんどいハズなのに、無性に唐揚げが食べたくなって、食べてみたら食べれて^ ^それから少しずつ匂いとかも大丈夫になってきました^_^

☆まーちゃん☆

何かきっかけがあるものなんですね(゜ロ゜)
わたしも、待っているはずのゴールを夢見て頑張るしかない!!
さっきより幾分マシになったから言える言葉ですが…(^_^;)
ぽにぃさんのお話を聞いて、また頑張る気持ちを持てました。ありがとうございます(´;ω;`)

私もかなりひどかったから、気持ちはすごくわかります(*_*)
安定期入ったら、全くなくなりましたよ^_^赤ちゃんもがんばって育ってるんだ!って思って日々乗り切ってました☆
ぼちぼち、がんばってくださいね^ ^♡

☆まーちゃん☆

ありがとうございます(;_;)
仕事から帰ってきたこの時間帯からが地獄ですが、ぽにぃさんのお言葉を思い出して、乗りきります!!まずは安定期を目指して(=`ェ´=)
気持ちが少し楽になりました!本当にありがとうございました☆