妊娠検査薬で反応が出ない場合、まだ赤ちゃんが見えていない可能性があります。出血もなく、袋は大きくなっているようです。再度検査を受けることをお勧めします。
生理予定日から二週間目です。
前回もかいてますが、昨日、袋はあったものの赤ちゃんがみえていない、そだっていないといわれ、初期のうちにながれたんだねといわれましたが、しんじられないのが、最初のエコー写真からたった四日で袋はおおきくなっています。
これで妊娠検査薬をつかって反応がでたりするならまだみえていないだけでいるのでしょうか?
あいかわらず出血はありません
下が四日後の赤ちゃんの袋です。
昨日の産婦人科でもおなじく袋はありましたが赤ちゃんの姿は
発見できませんでした
- サラダ(6歳)
コメント
ポムポムプリン
生理予定日から2週間なら、まだ見えない人の方が多いと思うので不安にならなくても大丈夫だと思います😃💕
hosi.
まだ赤ちゃんは見えない時期だと思います。まだ確定するには早いかな、と…。
『また一週間後に来てね』などいわれていませんか?心配と思いますが、まだもう少し待ちましょう✨
-
サラダ
二週間後にくるようにいわれました!
時期がはやいだけですかね?- 9月12日
-
hosi.
時期的には、超初期ですので、答えはまだまだ出せません😫💦
ですが、逆を言えばまだ赤ちゃんが見えない時期なので見えないと言われるのは当然かと思います🍀- 9月12日
-
サラダ
ありがとうございます!でも、それで流産といわれたのは確認ができないからでしょうか?
- 9月12日
-
hosi.
お医者様がなにをみて流産という言葉を使われたのが疑問に思いますが、あまり、期待をさせすぎないようにいったのか…
お医者様に確認すべきかもしれませんが、その後また来てね!と言われているのであれば、まだわからないといったところではないでしょうか??- 9月12日
-
サラダ
ありがとうございます!
わたしも内診でいわれただけなのでよく理由がわからずなんです。- 9月12日
らむ
4週目はまだ見えないと思います(^^)私がダメだった時は8週でも胎嚢は見えないと言われましたし、次来るのに2週間も開けませんでしたよ!3日後にまた来て!とか採血しないと!とかしょっちゅう病院行ってました💦
今から見えてくると思いますよ(^^)
-
サラダ
ありがとうございます!
みなさんからのおはなしで週数をまってみようとおもいます- 9月12日
あー♪
妊娠初期なら見えないことは良くありますって私も先生に言われましたよ!
-
サラダ
ありがとうございます、すごいはやい段階での流産だねといわれました
- 9月12日
-
あー♪
まだ、流産と判断するのは早いかと思うんですけど…??
私も4週目の時、エコーに写らなかったのでまた1週間後に来て下さいって言われましたよ!
私も今不安ですけど😓- 9月12日
-
サラダ
はやいんですかね?
なにでそうゆう判断をされたのかがわからずじまいです- 9月12日
-
あー♪
また、来て下さいって言われましたか?
- 9月12日
-
サラダ
いわれました。
二週間後です- 9月12日
-
あー♪
2週間後なら成長してるかもしれませんよ!無事成長してることを祈ります☆
- 9月12日
-
サラダ
ありがとうございます!
いるとしんじています- 9月12日
サラダ
いるとしんじたほうがいいですかね?