コメント
らすたまん
姉が昔ヨシケイ頼んでいました!
便利だったみたいですが、たまにめんどくさいレシピがあって違うメニュー作っていました!
たなん
オイシックス昔やってました!
商品自体にはそんな不服はなく普通に美味しく作れます!
費用は忘れちゃいました😵
でも勧誘?が酷くて辞めました(´・ω・`)
電話すごいかかってきてなんか怖かったです。。。
-
ひー
私も一度無料お試し試したら
電話すごくて、全部
出てないです(笑)- 9月11日
まお
ヨシケイ頼んでます。うちは5日間(月~金)頼んで2万円ちょっとです。夕飯何しようかな~と悩まなくていいですし、食材は使いきるのでロスもないです。1週間あたり300円ほど追加料金いりますが、野菜カットというのも出来ます。難しいレシピじゃなくて、簡単で時短レシピなのにすごく美味しいです。
デメリットは、貰い物の野菜を使いたいなーとか、今日はあれが食べたい!!という要望があるときはもったいないかもしれません。
少々お値段はしますが、うちはヨシケイ頼んで大助かりです。
-
まお
あっ、追記です。費用は月2万円ちょっとです。野菜カット300円は1週間でなく月あたり300円追加です。修正すいません😢
- 9月11日
-
ひー
ご丁寧にありがとうございます!
月300円なら野菜カット頼んじゃうかもです(笑)
食費が今3〜4万なので、ヨシケイのが
節約なりますね😳😳- 9月11日
𖤐mam🍓
ヨシケイ頼んでます!
レシピの中に 今日の食材を少し取り分けるとこんな離乳食のメニューというかレシピも書いてあるので参考になります(^^)‼️
栄養面は バッチリだと思うので 食育にも繋がるなぁと思ってます(。・ω・。)
-
ひー
お返事遅くなりすいません😣
ありがとうございます!
毎月どのくらい払ってますか??- 9月13日
-
𖤐mam🍓
週ごとに支払いで 大人3人用頼んでいるので 約6500✖️4週で26000円前後くらいですかね!月曜〜土曜です!
メニューによって もう少しやすかったり高かったりです!- 9月13日
-
ひー
週ごとで違い日払いなんですね😳😳
参考になります!ありがとうございます!- 9月14日
ひー
アレンジメニューすごい!!
お姉さん素敵ですね😳✨