コメント
ぽろねーぜ
私も5ヶ月入った最初の戌の日が彼岸の入りなので、親が嫌がるため次の戌の日に予定してます😆
私的にはいつでもいいのですが...
ぽろねーぜ
私も5ヶ月入った最初の戌の日が彼岸の入りなので、親が嫌がるため次の戌の日に予定してます😆
私的にはいつでもいいのですが...
「安定期」に関する質問
妊娠中のイライラはどうしたらマシになりますか😂 安定期入ってから短気というか何に対してもすぐイライラするようになって、悪阻もまだ落ち着いてるか安心できない状態で余計イライラします。
安定期前に妊娠を知らない友人に会う時、マタニティマークはどうしてますか? 今6w5d(心拍確認前)なのですが、安定期までは何があるか分からない事から、妊娠したことは友人に告げない予定です。 ただ、友人と会う機会…
【安定期なのに気持ち悪さ再来?】 18wです。初期のつわりはだいぶ前に終わったと思うのですが、最近また吐いてしまいました。 安定期に入り落ち着いた時期もありましたが、気持ち悪さが再来することはありますか? それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
やはりそうなんですかね(´・_・`)💦
親には何も言われてなかったですが
今、ふと思ってしまって😩
やっぱり世間的にはダメなんですかね😓
ぽろねーぜ
気にする人は気にするし、気にしない人は気にしないレベルではないでしょうか?親が何も言わなかったら、そのまま気にせずいってました(笑)
8月はお盆付きだからマタニティ用品も買うな!っていうようなそういうのに固い親なので...
はじめてのままり
わー!そうなんですね😱
普通に何も考えずに買ってました(笑)
旦那の仕事も平日は休めなくて20日で言ってしまってて今更10月に変更って言うのも周りの人に迷惑かけるかなーと思ってしまって😰
ぽろねーぜ
私も親の前では買ってないよーって言ってましたがフツーに買ってました(笑)お盆とか今は気にしないだろ〜と思いますし(✿´ ꒳ ` )
スコッチさんが気になってしまうなら変更すれば良いですが、周りはどうなの?って感じなら変更しなくて良いと思います〜( ゚∀゚)
はじめてのままり
そうなんですね😊✨
お盆に海とかは気にしますが😅
私もそこまで気付かないくらいだったので大丈夫だろと思ってます😅
旦那に話しても何言ってるの?みたいな感じなので大丈夫ですかね(笑)
ぽろねーぜ
逆に20日やと空いてていいかもしれませんね(笑)気にする人は来ないから(笑)
私も20日の方が良かったです〜早めに終わらせたい〜!😣
はじめてのままり
確かに!それ思いました🤔✨
そんなにお彼岸ダメなら設定しないですもんね😅
気にせずに行こうかなと思います(*^^*)