コメント

ぽろねーぜ
私も5ヶ月入った最初の戌の日が彼岸の入りなので、親が嫌がるため次の戌の日に予定してます😆
私的にはいつでもいいのですが...
ぽろねーぜ
私も5ヶ月入った最初の戌の日が彼岸の入りなので、親が嫌がるため次の戌の日に予定してます😆
私的にはいつでもいいのですが...
「安定期」に関する質問
3人目って異常にお腹出る早いですか?🥹 1人目は痩せ型だったのもありすぐ出てきて、2人目はお腹の皮と脂肪が残ってたせいか安定期過ぎからやっとぽっこりしてきたのが、3人目は10wなのにここ数日でだいぶ出てきました、、😂
最近のストレスだったこと聞いて欲しいのと 今後の関わり方のアドバイスお願いします 友達が5年振りの妊娠です その間に流産&中絶をしてます。 久しぶりで嬉しいのは分かります でもマタニティーハイすぎて会う度ドン引…
4人目妊娠中なんですがつわりが辛すぎて、、 本当は幼稚園とかには安定期まで言いたくないんですが、気持ち悪いのを我慢して平然とするのがとてもつらいです💦 親子行事が盛りだくさんの園で、今週も行事、来週も行事、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
やはりそうなんですかね(´・_・`)💦
親には何も言われてなかったですが
今、ふと思ってしまって😩
やっぱり世間的にはダメなんですかね😓
ぽろねーぜ
気にする人は気にするし、気にしない人は気にしないレベルではないでしょうか?親が何も言わなかったら、そのまま気にせずいってました(笑)
8月はお盆付きだからマタニティ用品も買うな!っていうようなそういうのに固い親なので...
はじめてのままり
わー!そうなんですね😱
普通に何も考えずに買ってました(笑)
旦那の仕事も平日は休めなくて20日で言ってしまってて今更10月に変更って言うのも周りの人に迷惑かけるかなーと思ってしまって😰
ぽろねーぜ
私も親の前では買ってないよーって言ってましたがフツーに買ってました(笑)お盆とか今は気にしないだろ〜と思いますし(✿´ ꒳ ` )
スコッチさんが気になってしまうなら変更すれば良いですが、周りはどうなの?って感じなら変更しなくて良いと思います〜( ゚∀゚)
はじめてのままり
そうなんですね😊✨
お盆に海とかは気にしますが😅
私もそこまで気付かないくらいだったので大丈夫だろと思ってます😅
旦那に話しても何言ってるの?みたいな感じなので大丈夫ですかね(笑)
ぽろねーぜ
逆に20日やと空いてていいかもしれませんね(笑)気にする人は来ないから(笑)
私も20日の方が良かったです〜早めに終わらせたい〜!😣
はじめてのままり
確かに!それ思いました🤔✨
そんなにお彼岸ダメなら設定しないですもんね😅
気にせずに行こうかなと思います(*^^*)