雑談・つぶやき 生理前だけど生理痛が酷い(T ^ T)こんな重い生理痛初めてT^T体質変わっ… 生理前だけど生理痛が酷い(T ^ T) こんな重い生理痛初めてT^T 体質変わったのかな? 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 生理 生理前 体 体質 あっぴ(6歳, 9歳) コメント みほりん 大丈夫ですか! 私も生理前でお腹と腰が痛くて仕事が辛かったです(._.) 本当に憂鬱辛いですよね(´・ω・`) 9月11日 あっぴ みほりんさんも辛い方なんですね(;_;) 前は生理痛なかったのに、ここ最近になってから生理前の生理痛がきついですT^T 始まってもいないのに早く終わってほしいです(^^;; ありがとうございました😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぴ
みほりんさんも辛い方なんですね(;_;)
前は生理痛なかったのに、ここ最近になってから生理前の生理痛がきついですT^T
始まってもいないのに早く終わってほしいです(^^;;
ありがとうございました😊