※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましま
雑談・つぶやき

義姉に色々聞きたいから、妊娠報告しようか悩む。仲良いから全然いいん…

義姉に色々聞きたいから、妊娠報告しようか悩む。仲良いから全然いいんだけど、まだ安定期入ってないしな〜😂

コメント

まつこ

人それぞれですが仲良いなら早く話してくれたら義姉さんは嬉しいと思いますよ😆✨

• しましま

しましま

3月に流産した時は凄く心配してくれました😭なので、今回すぐ妊娠して喜んでくれるとは思うんですがまた流産して心配かけるとなぁと思いなかなか言えずです😫💦💦

• 9月11日
  • まつこ

まつこ

そうだったのですね😣
    だったら尚更喜んでくれるだろうし家族だから早く言ってくれた方が嬉しいですよ😊💓
    家族だから嬉しい事も悲しい事も共有したいと思ってると思いますよ✨

• 9月11日
  • しましま

しましま

ありがとうございます❤︎
    義姉も子供産まれる前に色々あって本当心配してくれたりして、兄よりも仲良し😂💕
    あと1週間したら安定期入るのでそしたら報告しようと思います❤︎

• 9月12日