コメント
まつこ
人それぞれですが仲良いなら早く話してくれたら義姉さんは嬉しいと思いますよ😆✨
まつこ
人それぞれですが仲良いなら早く話してくれたら義姉さんは嬉しいと思いますよ😆✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始帰省の噛み合わなさよ。 旦那が独身の時から、義実家では、遠方の義姉家族も集まって宴会をするのが恒例。 コロナ禍に出産してからこれまで集まる機会がなく、私は今年初めての参加になりそうだったので、旦那…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
最近の福袋って中身が全て分かるようになってますよね。 あれつまらなくないですか? 中身丸わかりの福袋が出始めのころは「いいね!」と思ってましたが、だんだんつまらないなと感じるようになりました。 私が子供の頃…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しましま
3月に流産した時は凄く心配してくれました😭なので、今回すぐ妊娠して喜んでくれるとは思うんですがまた流産して心配かけるとなぁと思いなかなか言えずです😫💦💦
まつこ
そうだったのですね😣
だったら尚更喜んでくれるだろうし家族だから早く言ってくれた方が嬉しいですよ😊💓
家族だから嬉しい事も悲しい事も共有したいと思ってると思いますよ✨
しましま
ありがとうございます❤︎
義姉も子供産まれる前に色々あって本当心配してくれたりして、兄よりも仲良し😂💕
あと1週間したら安定期入るのでそしたら報告しようと思います❤︎