家族・旦那 来週、義理実家に行くので旦那のおばあちゃんとおじいちゃんに、敬老の… 来週、義理実家に行くので旦那のおばあちゃんとおじいちゃんに、敬老の日なので何か買って行こうと思います。 みなさんは、何を贈りますか?? また、旦那のお母さん側のおばあちゃんもご健在で、年に1回しか会わないので、そちらには郵送で贈っても失礼ではないでしょうか? 私には、おばあちゃんもおじいちゃんも産まれる前に亡くなっていて敬老の日というのがよくわからなくて、、 みなさんのを参考にしたいので教えてください(*^^*) 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 旦那 敬老の日 gon(4歳8ヶ月, 8歳) コメント Ru❤ お茶屋さんのギフトを去年渡しました。私のところも、旦那のお母さん側のおばあちゃん元気なんですけどあげませんでした。 9月11日 退会ユーザー 手形足形アートと写真を組み合わせてみるとかどうでしょう。 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント