※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにことちゃんこ
お出かけ

2歳の娘と夫と三人で11月に旅行を計画中です。石垣島、宮古島を考えてい…

2歳の娘と夫と三人で11月に旅行を計画中です。
石垣島、宮古島を考えていましたが、割と高くて、ビーチに行きたいのでグアムがいいのではないかと思いはじめました。

どなたか経験のあるかた、詳しいかたいらっしゃいましたら、オススメホテル、スポットなど、アドバイスお願いします!

コメント

hana❁

明日から宮古島に旅行行く妊婦です😊
予算はどのくらいですか?
行く時期によって値段が変わりそうですね!

• あにことちゃんこ

あにことちゃんこ

今日から宮古島なんですね!!
    予算は1人7.8万くらいと思ってます。
    11月に行きたかったのですが、計画が遅くてもう便がなかなかなくて、12月あたまの予定です!

楽しんできてください!

• 9月12日
  • hana❁

hana❁

これから飛行機です😊
    私たちは2人で20万くらいですが、12月なら安くなりそうですね✨

ありがとうございます!

• 9月12日
ゆっぴ

グアムはビーチで喫煙、飲酒可能でタバコの吸殻、瓶ビールの破片が至る所に落ちています。プライベートビーチをもってるちゃんとしたホテルがいいと思います!一日中ホテルの中で遊べるし、プールもあるし、もちろんビーチはキレイですよ

• あにことちゃんこ

あにことちゃんこ

そうなんですね、子供がビーチはちょっと怖いですね、、

• 9月12日
  • ゆっぴ

ゆっぴ

ナンパ目的のを日本人ばっかりって印象で、四日間の滞在中、10回はナンパの現場を目撃しました笑
    繁華街からちょっと離れた大きなホテルなら静かだしリゾート感ありますよ!
    瓶ビール、たぶんふざけて割ったんだろうなっていうのがタモン地区のビーチに散らばりまくってたので小さなお子さんは危ないかも…大人も足を怪我してる人を何人もみたので、ビーチサンダルならぬビーチシューズは必須です。グアムのabcに売ってます!

• 9月12日
  • あにことちゃんこ

あにことちゃんこ

それ、あまり、みたくない光景ですね、、、、
    詳しくありがとうございます!

• 9月12日