産婦人科・小児科 33wの初産婦です。都筑区の昭和大学北部病院で分娩予定です!当初マタニ… 33wの初産婦です。都筑区の昭和大学北部病院で分娩予定です! 当初マタニティハウスで出る入院食は隣の麦の風からのケータリングだったと思うのですが、8/31に閉店してしまいました。助産師さんに質問すると他のレストランからの食事になりますということだったのですが、9月に入ってから出産の方はどんなお食事でしたか?よろしくお願いします! 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 初マタ 病院 分娩 妊娠33週目 マタニティ 初産婦 食事 出産 レストラン 初産 助産師 ゆな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント