コメント

柚葉
切迫早産って事ですよね?
私も自宅安静から入院になって退院して自宅安静しました(∗ ˊωˋ ∗)

退会ユーザー
3人目もしましたよ🤔
24時間点滴で37週目前で退院して3日後に結局また出産して入院生活でした🤢☝🏻️
母子共に健康で安全でありますように🌼
-
Mにゃん
そうなんですね(´・ω・`)
ありがとうございます(●´_ _)ペコ- 9月11日
柚葉
切迫早産って事ですよね?
私も自宅安静から入院になって退院して自宅安静しました(∗ ˊωˋ ∗)
退会ユーザー
3人目もしましたよ🤔
24時間点滴で37週目前で退院して3日後に結局また出産して入院生活でした🤢☝🏻️
母子共に健康で安全でありますように🌼
Mにゃん
ありがとうございます(●´_ _)ペコ
「出産」に関する質問
妊娠中期から、体重増加防止の為に 夜ご飯を炭水化物抜いて 汁物とサラダとおかずだけにしてたけど この1週間夜ご飯も普通に炭水化物食べただけで 1週間で4キロ近くも増えてて衝撃、、、 妊娠後期の体重増加やっぱエグい😭…
2025年度のふるさと納税をやりました! そして、去年出産したので、医療費控除控除をしようかなぁと思いましたが、ふるさと納税が無効?になるという事を調べたらそうでしたので、本当に無効になってしまうのでしょうか?
先日、暖かい日に旦那がもう少しで3ヶ月娘を抱っこで出かけ、その後に戻ってきてから一緒にお出かけをしました。うちには犬がいるので犬の準備と子供の準備をして車に乗りました。しかし、その日は風が強い日で、旦那にお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mにゃん
赤ちゃん出すには危険だからって
今月いっぱいは入院生活みたいです(´・ω・`)
柚葉
切迫早産で入院すると中々退院難しいんですよね₍ᐢ·͈༝·͈ᐢ₎
入院生活大変ですが、赤ちゃんのために頑張ってくださいね(๑•ᴗ•๑)♡
Mにゃん
ありがとうございます(●´_ _)ペコ