ココロ・悩み 最近、ちょっとした事でイライラして情緒不安定だなと…カレンダー見ると… 最近、ちょっとした事でイライラして情緒不安定だなと… カレンダー見ると、もうあと4日で生理が来ます。 これは、生理前症候群なのでしょうか(T_T) 産前は、生理前症候群は一切無かったです(T_T) いきなりなので、感情がいちいちついて行きません😭 このまま、家に居たら辛いのでこんな時間だけど 子ども連れてドライブでも行こうかな… 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 3 生理 生理前 情緒不安定 (*^^*)(8歳, 8歳) コメント ayman PMSっぽいですね!私も妊娠前はずっとPMSに悩まされてました😓 PMSにはマカのサプリが効きましたよー!精神的に落ち着きました。 私もストレスたまったらドライブして気分転換します(^_^) 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント