家事・料理 ルンバを水洗いしちゃった方いらっしゃいますか?その後故障したか、意外… ルンバを水洗いしちゃった方いらっしゃいますか? その後故障したか、意外と大丈夫だったか教えてほしいです! ルンバが水洗い厳禁なのに気づかず、ゴミ溜めのところをがっつり水洗いしてしまいました…… サポーセンターに電話しましたがつながらず😨 とりあえずベランダで乾かしています。 調べたら、修理となると5、6万、機種変更するなら4万と出て目ん玉飛び出てます… 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 夫 ルンバ ジャイアン(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント