※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりあ
サプリ・健康

ダイエットしてます! なんでもいいので私コレして痩せたよ!って方、いら…

ダイエットしてます! なんでもいいので私コレして痩せたよ!って方、いらっしゃいましたらコメント下さい!旦那や子供にデブデブ言われてストレスです。ま、いっか。って、いつも自分を甘やかしてきましたが、今回は本気で痩せようと思ってます!みなさん、アドバイス下さい!

コメント

mana

私が-10㌔痩せた時は、ジムと野菜、鶏肉のみで、お腹すいたら炭酸水飲んでました!
やっぱ我慢が1番です!

• まりあ

まりあ

炭酸水ですか!わかりました!ありがとうございます!

• 9月11日
  • まりあ

まりあ

我慢ですね!我慢、我慢…ひたすら念じます。笑

• 9月11日
  • mana

mana

野菜のみスープとかもいいですよ!ウェイパーとかはカロリー高いのでオススメしません( ¨̮ )

• 9月11日
  • まりあ

まりあ

ソイジョイとかはどうですか?今食べてるんですけど…

• 9月11日
  • mana

mana

一食分にしてる感じですか?それだけだと足りないので野菜とか摂るといいと思います\(*ˊᗜˋ*)/

• 9月11日
  • まりあ

まりあ

了解しました😊

• 9月11日
かづたむ

二の腕バイバイ(筋トレ?)はわりと即効性がある気がします笑 検索してみてください(∩´∀`)∩ ⭐︎

• まりあ

まりあ

さっそくググってみます。笑
    ありがとうございます

• 9月11日
みくろ

ジム行ったら2.3ヶ月で一回りちっちゃくなったって周りから言われる程度に効果ありました(*^^*)
最初の頃は運動したらヘロヘロでご飯食べる元気出ませんでした。野菜スープとかしか夜食べずに寝てました。

• まりあ

まりあ

野菜スープですね。メモメモ_φ(・_・

• 9月11日
msms

私は短期集中型でないと飽きてしまうので、その期間中は小麦粉食べないようにしてました🙂
パン、うどん、パスタ、ラーメンなど全て辞めて、主食はごはん少量のみ。
麺が食べたいときは蕎麦、野菜と鶏肉などをメインに食べました。
間食も、無塩ナッツをチビチビかじってました!
お風呂上がりのストレッチも続けて、3ヶ月で−5キロほど落たので効果は少なからずあるかと思います^ ^

• まりあ

まりあ

私も短期集中型です!頑張って痩せます!ありがとうございます😊

• 9月11日
まりな

食後すぐにキンキンに冷した炭酸水をコップ一杯分一気飲みするの良かったです!

妊娠してるかどうか分からないから、運動は控えてご飯も普通に食べようとしてた時に、これだけやって少し体重が減ってたのがこれでした😊

炭酸水を飲むことで、体温が上がってカロリー消費にいいんだとか💡

あとは、気持ち的にはお腹が空いた時にカロリーの消費がアップするから、空腹を感じたら少しでも運動をする!って感じで少しずつ出来る運動をして長く続けられるように頑張ってました😊

ダイエットがんばってくださいね!

• まりあ

まりあ

やっぱり炭酸水っていいんですね!さっそくスーパーで炭酸水買いだめします!笑

• 9月11日
そら

私も進行形でダイエットしてます!
私の場合はご飯の量を160gくらいから徐々に減らして、100g~80gに計量して食べてます。
おかずも砂糖少なくしたり、糖質を取りすぎないようにしてます。
運動は苦手なので筋トレはせず、たまにウォーキングしてます。
1年間で10kgの減量をしました。
体重が体重なので減ったのかも知れませんが(^_^;

お互い、頑張って痩せましょうね(ง •̀_•́)ง

• まりあ

まりあ

ありがとうございます😊私は前回ダイエットして、3ヶ月で20キロ痩せました。その後二年間はリバウンドせず…でしたが、再婚してから10キロ近く太ってしまいました。148センチで51キロもあります😨私もごはんの量減らして頑張ります!

• 9月11日