コメント

おはる
保育士さんですか?
私もです。独身時代は出産後は保育士しないって思ってましたが友達から仕事の話聞いたり保育士さん見ると、やっぱり良いな~って思いますよね😌🌸
私もそろそろ保育園見学しなきゃなぁ。
おはる
保育士さんですか?
私もです。独身時代は出産後は保育士しないって思ってましたが友達から仕事の話聞いたり保育士さん見ると、やっぱり良いな~って思いますよね😌🌸
私もそろそろ保育園見学しなきゃなぁ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
女の子の服ばっかり目に入ってしまう。あぁーフリフリ着せたい!ピンク着せたい!まだホワホワでちょっとしかない髪の毛ちょこんと結びたい!! 男の子も可愛いのはわかってる。上に一人女の子いるんだからいいじゃんって…
朝食(おかず2〜3種類簡単なもの+味噌汁+米)用意してるのに、「いただきます」の直後に夫が「バナナとヨーグルトとキウイ食べる人ー?」と子どもたちに言い、たっぷりめに子どもたちにあげます😇 そして子どもたちはメ…
学校から足し算引き算カードを持って帰ってきて、 来週までに名前書きを。と連絡帳に。 4セット分多いなー、 スタンプでいけるか?この小さいスペースに🥹 と思ってたら1セットと半分既に娘書いてた… 自分で書けるところま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷりん
保育士です!切迫になり迷惑かかりやめましたが😅
肉体労働みたいなものだから…😅
こんな仕事もう二度としないと思ってましたが、やっぱりしたいな〜と思っちゃいます💦説明されてる横で話しかけられるとつい園児と会話して盛り上げようとしてしまったり💦保育士さんが歌ってる童謡口ずさんでしまったり😂
見学楽しいです😆